北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这个版上的有些人可不可以别乱答问题呢?

大学生

楼主
  自己不知道就算了,还出来误导别人干嘛呢?比如说签证过期I-20有效,完全可以去加拿大、墨西哥和加勒比部分国家然后回美国,你不清楚无所谓没人管你,拜托别来害求助的人好吗?

http://travel.state.gov/visa/temp/info/info_1299.html

https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/1218/~/automatic-revalidation-for-certain-temporary-visitors

http://www.cbp.gov/linkhandler/cgov/travel/inspections_carriers_facilities/clp/bulletins/auto_reva.ctt/auto_reva.pdf
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
这种回答问题的板块本来就跟百度知道一样
你敢来问就要有得到错误答案的心理准备
大家也不是故意误导你的 人家只是说出自己所知道的
别想得人家要报复社会一样的好吗
如果自己知道或者搜得到何必来问?

楼主威武: 4.4 +1: 4.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 0 赞!: 5

评分

死胖熊御用三陪 + 3 赞一个!
小姐李好困 + 3

高级院士

板凳
她在那帖子回答也是好心
如果答案不能百分之百确定就不能回答的话帮你问问这版块得多冷清?
你知道纠正就好了何必说人家是故意这样的
LZ自重谢谢

楼主威武: 5.0 +1: 4.4
赞!: 4.9 碉堡了: 5.0
谢谢亲替我打抱不平~回来以后想起来走之前被人开贴喷,来看了一下,感觉之前回答别人的问题还是很值得的~以后还会继续热心回答,只是会更谨慎点  发表于 2013-6-8 17:58
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

评分

小姐李好困 + 3 初生牛犊不怕虎啊!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:35
这种回答问题的板块本来就跟百度知道一样
你敢来问就要有得到错误答案的心理准备
大家也不是故意误导你的  ...

大大的同意!!觉得不对可以在下面评论啊。。。没必要喷吧
出闲置,收金币

高级院士

CiCi果冻爽 发表于 2013-6-8 06:40
大大的同意!!觉得不对可以在下面评论啊。。。没必要喷吧

楼主一个新人账号就这么狂真是看不下去···
她也是论坛老人了经常回答问题 一直看到她帮忙的!

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:42
...

是啊,回答的人都是按照自己的经验好心来帮助人的。 何必用什么害人这种词!!

副校长

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:42
...

是啊!再说论坛不就是讨论的么,每个人按自己的了解发表意见而已。。。
出闲置,收金币

高级院士

态度给全世界 发表于 2013-6-8 06:45
是啊,回答的人都是按照自己的经验好心来帮助人的。 何必用什么害人这种词!!
...

LZ嫉恶如仇 这辈子从来没被人误导过 来替人家问问题的打抱不平了

高级院士

CiCi果冻爽 发表于 2013-6-8 06:45
是啊!再说论坛不就是讨论的么,每个人按自己的了解发表意见而已。。。
...

我这暴脾气···看到这种不知感恩的帖子就冒火

+1: 3.3 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

lz的链接是误导了。如果海关官员都能按照本子做事,就没有那么多问题了。

副校长

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:46
我这暴脾气···看到这种不知感恩的帖子就冒火

哈哈,好一个暴脾气!
出闲置,收金币

高级院士

KT000000 发表于 2013-6-8 06:49
lz的链接是误导了。如果海关官员都能按照本子做事,就没有那么多问题了。 ...

楼主耳光响亮

高级院士

CiCi果冻爽 发表于 2013-6-8 06:49
哈哈,好一个暴脾气!

伸手党一大堆就算了人家回答了还唧唧歪歪一大堆有本事别问啊!

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:50
伸手党一大堆就算了人家回答了还唧唧歪歪一大堆有本事别问啊!

严重同意伸手党太多!!!!!!!!

+1: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 碉堡了: 5
资深教授太牛了!!!  发表于 2013-6-8 08:04

博士后

本来想说点神马。。怕说错了。。默默拿分滚出

赞!: 5.0
赞!: 5
哈哈  发表于 2013-6-8 07:56