北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 这个版上的有些人可不可以别乱答问题呢?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

态度给全世界 发表于 2013-6-8 09:30
哈哈 你没事的时候多点评点评,积分就赚很快

太牛了啊啊啊〜

科学家

态度给全世界 发表于 2013-6-8 09:31
哈哈哈 我的下步目标是科学家。。还有9959分。。。。

你要是真成了科学家。。记得帮我造个飞机出来z

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-8 09:35
你要是真成了科学家。。记得帮我造个飞机出来z

好的 没问题!!!顺便再送你一个坦克

科学家

态度给全世界 发表于 2013-6-8 09:36
好的 没问题!!!顺便再送你一个坦克

那真是牛大了我〜

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人常驻居民

如果按你说的,个个都要是砖家才回复,那么我相信帖子一年都不会有人回答的,这个是生活论坛,不是专业论坛,我们的信息来源于生活,谁敢保证肯定正确,而且每个人都有自己的遭遇和运气,相同的事情或者发生在每个人身上都有不同的结果,如果您要求那么严格的话,请去专业的地方问!

博士后

最佳新人常驻居民

李西贝努力减肥 发表于 2013-6-8 08:19
这个帖子可以沉了,谢谢各位奇葩喷我,原来在这论坛乱回答是正确的,认认真真去帮人找官方解释反而是错的, ...

的确,在论坛上想问一个问题,又会被其他信息误导,但你前提要清楚一点,这个是一个论坛,在网络上的论坛,电视上请专家来,电视台也要写上,以上意见仅为嘉宾意见,不代表本台立场。主要是你对回答问题的人要求过高,说真的,我们这群来自五湖四海的,回答有可能是想当然的,也有可能是自己碰到的,有的事情未必是立手成规的。

助理教授

李西贝努力减肥 发表于 2013-6-8 08:19
这个帖子可以沉了,谢谢各位奇葩喷我,原来在这论坛乱回答是正确的,认认真真去帮人找官方解释反而是错的, ...

你不需要这么极端,认真找答案大家当然感激。大家说的是你不要骂人,不要说那个mm害人。每个人都有权利说出自己知道的,这只是作为参考。那下面不回答发个 顶 字的人是不是无聊到要封id呢?再说即使专业人士都可能回答错,不要说我们非专业人士。她只是抱着一颗帮人的心,而不是害人报复社会的心来回个帖子,这就已经作出贡献。你觉得她说错了可以在下面做更正,做补充,你还发个帖来说人是害人这不是打击了所有想要回帖的人的热情吗!那是不是以后大家觉得不敢确定的都不要回帖好了?那不需要这个论坛啊,有不懂的自己找专业人士嘛,自己上网google baidu yahoo好了,i20的自己打去问移民局嘛。做人不要太极端!表达态度不需要骂人!有话好好说!

匿名
匿名  发表于 2013-6-8 13:03:51
就是。。人家好心帮忙说下自己知道的,并且很多人也只是拿生活经验在回答
总有人摆着professional的姿态来说一通。。弄得大家都很尴尬
就算要指出错误好好说就好了,口气又特别大牌
匿了!免得又被骂

大学生

stonelv312 发表于 2013-6-8 11:38
你不需要这么极端,认真找答案大家当然感激。大家说的是你不要骂人,不要说那个mm害人。每个人都有权利说 ...

我有骂人?

好,你没有一句是骂人的,我收回。但你的说别“误导”“害人”。这些字眼太伤人心,怨不得人说你。做人先反省自己,再去说别人比较好  发表于 2013-6-8 14:13

大学生

匿名者 发表于 2013-6-8 12:03
就是。。人家好心帮忙说下自己知道的,并且很多人也只是拿生活经验在回答
总有人摆着professional的姿态来 ...

何必匿呢,我倒是奇怪,那么多楼喷我的,你倒反过来说我骂人?呵呵,看来这个破烂论坛的确厉害,白的能成黑的,黑的能说成白的。