北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用评分700+,good,求申请信用卡推荐

博士后

楼主
如题,在creditkarma上面评分700+,grade good。请教一下信用卡的申请。目前我没有混什么机票奖励的打算,平时也就买买菜开车加油,过节打折的时候多买点,外加平时很少的网上消费。求推荐,个人感觉discover不错,chase freedom也还行。但是不确定我这个等级的分数能去申请。

求指导啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
光看信用分数是不够的,还要看积信用的时间长短,收入等各种因素。不过lz申自己说的两张卡的话这个条件绝对是够了~~两张都是很不错的卡~~我都有呢~~
Wechat: ImPerfect796

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
可以申chase一般,不过正常来说你这个信用分应该有很多家银行给你发邀请才对,chase也会发,你可以从中选一个。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
chase freedom这个我也在用.

助理教授

弱弱的问下楼主,这个creditkarma是不是有ssn才能申到?

副教授

最佳新人常驻居民

我也是700+的时候申了chase freedom
拿邀请信申的,有100刀的open reward
感觉用的时候还是discover的cash back比较多一点点,但是很多中餐馆不收discover

评分

北美省钱快报 + 3 乐于助人

科学家

最佳新人常驻居民

都可以申~700+就OK了~D跟C的5%还可以互补

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

freedom和discover应该都可以了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

discover it. Let me know if need referral.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

比较推荐discover

博士后

妞妞睡大街 发表于 2013-6-7 18:08
光看信用分数是不够的,还要看积信用的时间长短,收入等各种因素。不过lz申自己说的两张卡的话这个条件绝对 ...

我的信用历史只有六个月啊,所以灰常紧张啊= =不知道能不能申请到呢,如果悲剧了那岂不是再增加两次申请失败记录……对了,我申请discover it和discover student有区别嘛?

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-7 18:08
可以申chase一般,不过正常来说你这个信用分应该有很多家银行给你发邀请才对,chase也会发,你可以从中选一 ...

我完全木有收到啊……那要不我再等一等?

博士后

宋小皇 发表于 2013-6-7 19:20
弱弱的问下楼主,这个creditkarma是不是有ssn才能申到?

那个你登录注册一下应该就可以用了,是不是必须SSN我记不得了耶

博士后

死胖熊御用三陪 发表于 2013-6-7 19:22
我也是700+的时候申了chase freedom
拿邀请信申的,有100刀的open reward
感觉用的时候还是discover的cash  ...

邀请信怎么弄呀?是不是只能去等待人家发给你?

博士后

EF12342013 发表于 2013-6-7 19:40
都可以申~700+就OK了~D跟C的5%还可以互补

discover我是申请学生卡还是普通卡?两卡似乎难度很不相同