北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妙木山仙人

[银行/汇款/信用卡] 信用评分700+,good,求申请信用卡推荐

博士后

EF12342013 发表于 2013-6-7 19:40
都可以申~700+就OK了~D跟C的5%还可以互补

discover我是申请学生卡还是普通卡?两卡似乎难度很不相同

博士后

adbei 发表于 2013-6-7 19:52
freedom和discover应该都可以了

discover我是申请student还是it?

博士后

小婧子yuan 发表于 2013-6-7 22:45
比较推荐discover

discover我是申请student还是it?

博士后

我要酷胖 发表于 2013-6-7 20:36
discover it. Let me know if need referral.

discover我是申请student还是it?感觉没有什么大的区别,但是据说难度相差很大啊

教授

妙木山仙人 发表于 2013-6-8 04:59
我的信用历史只有六个月啊,所以灰常紧张啊= =不知道能不能申请到呢,如果悲剧了那岂不是再增加两次申请 ...

discover IT比较好~~所有消费都是1%cash back, 还有季节性得5%。6个月得信用也够申了,只不过开始给你得credit limit不高~~discover很好申。不过听说discover和chase是对着干得,申了一个另一个就很难过了。我开始申得chase,然后过了好久申discover就过不了~~后来还是我老公帮我申才过了得呢~~
Wechat: ImPerfect796

博士后

妞妞睡大街 发表于 2013-6-8 06:16
discover IT比较好~~所有消费都是1%cash back, 还有季节性得5%。6个月得信用也够申了,只不过开始给 ...

这个意思啊,好吧,discover it相对于student有什么优势呢?

教授

妙木山仙人 发表于 2013-6-8 06:51
这个意思啊,好吧,discover it相对于student有什么优势呢?

好申请啊~~而且就是cash back多啊~~你去看北美君写的帖子呢~~上面解释的好全的~~

副教授

最佳新人常驻居民

妙木山仙人 发表于 2013-6-8 04:59
我完全木有收到啊……那要不我再等一等?

你第一张信用卡开了多久了呀~如果用了1年了完全可以申chase的~

博士后

妞妞睡大街 发表于 2013-6-8 07:01
好申请啊~~而且就是cash back多啊~~你去看北美君写的帖子呢~~上面解释的好全的~~
...

不是不是,我的意思是discover的卡有discover it和discover it for student. 这两者有什么区别嘛?

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-8 07:27
你第一张信用卡开了多久了呀~如果用了1年了完全可以申chase的~

才六个月而已呢……所以心里有点打鼓……

教授

妙木山仙人 发表于 2013-6-8 07:43
不是不是,我的意思是discover的卡有discover it和discover it for student. 这两者有什么区别嘛?
...

这我就不知道了,可能for studet的比较好申请吧~~要求会比较底

博士后

妞妞睡大街 发表于 2013-6-8 07:48
这我就不知道了,可能for studet的比较好申请吧~~要求会比较底

哦哦,这个意思呀,明白了~

副教授

最佳新人常驻居民

discover student的那张没有所有消费1%的,只有网站进去的制定商家有百分之几的cash back,或者季度有制定商家5%cash back
it的那张只要用卡就有1%+所有student有的reward

副教授

最佳新人常驻居民

妙木山仙人 发表于 2013-6-8 05:00
邀请信怎么弄呀?是不是只能去等待人家发给你?

等人家发给你~
不过你都700+了应该有很多银行发邀请信吧
那个discover天天给我狂轰烂炸的,有20几封了

博士后

死胖熊御用三陪 发表于 2013-6-8 08:45
discover student的那张没有所有消费1%的,只有网站进去的制定商家有百分之几的cash back,或者季度有制定 ...

我看网站上写了student card 也有1%,难道我看错了..