北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没有爱的婚姻要怎么过(更新)

博士后

匿名者 发表于 2015-9-21 07:26
他有忙着跟她聊天不回我信息,他喜欢的人他觉得各方面条件不如我合适当老婆,他不想娶她,但是他喜欢她。他 ...

他这么直白的和你说的?

博士后

匿名者 发表于 2015-9-21 07:29
是啊,他就是看准了我舍不得婚姻,他还觉得他为了家庭克制住了对她进一步的想法很伟大,虽然很痛苦却愿意放 ...

白玫瑰和红玫瑰都想要,还自认为很伟大,人渣一个,如果楼主只是害怕改变,害怕未来是未知数的话,希望楼主能坚强起来

博士后

vividcheng 发表于 2015-9-21 00:36
你老公都这么说了,已经太过分了。本来他真的可以什么都不说的,如果他还有些爱你,想保护你不伤害到你的话 ...

完全同意

副教授

他没身体出轨不离婚不是因为什么责任,而是那女生只把他当备胎根本也没想过嫁他或跟他怎么样吧,他要再跟你离婚不是两头落空了,人家愿嫁说不定你老公早跟你离了,这种自私的渣男你舍不得什么,在美国要再婚还不是123的事,要比他再渣的也难遇,放过自己吧

大学生

匿名者 发表于 2015-9-21 07:31
我觉得也是,但我又觉得我继续花力气去跟他过不去不值得

所以说你把你的生活过好过精彩了。找到合适的好男人就潇洒的甩了他。平时你在哪住不是住。在哪生活不是生活。也不算跟他过不去什么的。他都这么明确跟你表示对你没有爱只是觉得有责任。那你就当他是个房客算了。我就是觉得。你如果直接就跟他离婚。那他马上就去找别的女人。更来气!!!!凭什么这么便宜他!!!!
反正我就是看这样的男人不顺眼!也许我这些评论太个人观点了。楼主按照自己的情况,就当看着玩也行。毕竟生活是你自己的嘛~总之楼主加油!!多认识几个姐妹。开心的生活!凭什么为他不高兴!

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 11:31:40
更新:之前听了大家的意见,本想充实自己,然后离婚算了。但是刚刚突然查出怀孕了。跟老公才刚结婚三个月,因为本来一直想给他生宝宝,所以也没有避孕。本来现在该是跟老公一起规划未来美好生活的,现在变到想要流掉这个小孩。一边觉得孩子是无辜的,我真的太想当一个好妈妈,太想要一个稳定的家,一边觉得这么多年的感情,老公居然这么容易就移情别恋了,太可怕了,这个孩子不应该出现在这个已经没有爱的家庭。想到自己当时辛苦备孕给孩子取名字的时候,老公把心思花在别人的身上,就觉得很心寒。想问大家,要不要流掉这个孩子,刚查出怀孕一个月可以药流吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

孩子来的不是时候,还是再婚好对象后再要吧。具体的操作还是问医院靠谱

初中生

这个问题一点没必要…答案基本会很统一,但不排除由于财产归属之类的问题,迟迟不做出决定的可能

教授

找个爱你的老公吧

副教授

大人如何听从自己的内心,不过不要打掉孩子吧,生命不易

副校长

最佳新人常驻居民

和一个不爱你的人带小孩不是更痛苦

博士后

孩子既然來的了就是緣分,既然有緣何不珍惜這緣份,要是無緣這孩子自己也會走的,

助理教授

个人认为不要用一个孩子去挽救婚姻,最后不仅仅自己痛苦,还要委屈孩子

博士后

Omg电视剧一样的剧情。。一个月可以药流。楼主自己斟酌。,哎