北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没有爱的婚姻要怎么过(更新)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:30:11
水果君 发表于 2015-9-20 22:13
那个人喜欢你老公?如果你很爱他不想离开他就继续过。。不过钱要看好

有想把他当备胎的样子,没有很喜欢他,只是多一个喜欢自己的她有什么不好的呢,对这个世界真的挺绝望的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:31:33
要要要加热吗 发表于 2015-9-20 23:33
没见过想找小三还说的这么高大上的= =|||要是没有小孩。我建议就别要小孩,你把自己的生活过的精彩。有好男 ...

我觉得也是,但我又觉得我继续花力气去跟他过不去不值得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:32:30
_小小小小小迷糊 发表于 2015-9-21 01:16
责任只是借口。想要外遇又想拥有老婆!

是的,我说你要有责任之前就不会跟她走那么近骗我,现在出了事你跟我讲起责任来了。而且我说那我们离婚你去跟你喜欢的在一起,他也不要。他就是想脚踏两条船的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:33:57
Ilovekg 发表于 2015-9-21 01:21
这个,我觉得楼主是不是不够好?先从自身找找问题

我不够好为什么不告诉我呢,其实跟我说我愿意离婚或者为婚姻妥协去改阿。这样的结局我觉得我的心都寒透了,叫我怎么继续对他好呢,而且我看到他就想到不爱我,就觉得人生很绝望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:34:30
tyzzzz 发表于 2015-9-21 02:18
是不是想等你提离婚了这样责任不在他了。他完全可以悄悄咪咪和小三断绝关系而不告诉你 ...

他说他本来就打算这么做的,可惜还没来得及被我发现了,他说都怪我发现了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:35:49
vividcheng 发表于 2015-9-21 02:36
你老公都这么说了,已经太过分了。本来他真的可以什么都不说的,如果他还有些爱你,想保护你不伤害到你的话 ...

我觉得你说的很对,我也一直在调整自己,不要想这些事。可是一回家就看到一个不爱自己的人,真的很难开看这件事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:36:44
小恶魔 发表于 2015-9-21 08:15
你不想离开他是你真的爱他?还是不想离开他要自己独立生活?

都有,习惯了,他也习惯有我了,我也习惯有他了。所以他不爱我还继续想跟我在一起,我恨他也下不去决心走。

博士后

这男的怎么有种当了**还要立贞节牌坊的感觉,难道只有我一个人这么认为吗?

+1: 5.0 真相了!: 0.0
+1: 5 真相了!: 0
+1: 5
+1: 5 真相了!: 0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:38:10
SummerG 发表于 2015-9-21 09:07
有一次还会有第二次……除非他回心转意又爱你了,不然你们只有辛苦的份了:( ...

他说他只是喜欢她,他控制不住喜欢一个人,但是他什么也没做(就是指没有身体出轨),说他已经在克制了。我想知道他喜欢她是因为不爱我还是花心,如果是因为花心,有一天他爱我了,还是一样会喜欢别人阿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 07:44:22
小越only 发表于 2015-9-21 09:37
这男的怎么有种当了**还要立贞节牌坊的感觉,难道只有我一个人这么认为吗? ...

我也有这样的感觉,我懒得跟他讲道理了,他道理里,他不爱我是我的错,我发现他聊骚也是我的错

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2015-9-21 07:38
他说他只是喜欢她,他控制不住喜欢一个人,但是他什么也没做(就是指没有身体出轨),说他已经在克制了。我 ...

夫妻之间最重要的还是沟通吧,把你的所有疑问心平气和地和他坐下来谈谈,弄清楚,再做决定吧!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你老公太无耻了 LZ这段时间不要想这件事情 把生活的重心放在自己身上 或者出门旅旅游散散心
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高级院士

最佳新人常驻居民

试着过,一种方式不行就换另一种方式。自己下决定

初中生

净身出户。 楼主去需找一个你爱他他也爱你的人吧 不要浪费时间  出轨说的还那么有责任感。。。。

禁止访问

最佳新人常驻居民