北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没有爱的婚姻要怎么过(更新)

博士后

干点别的分散注意力吧,要是有工作就好好工作,要是没有工作就去上个学,想办法独立起来。就是觉得你老公很自私,很多男的都这样,一边享受着精神上的恋爱,一边又离不开你对他的呵护备至,他说他对你有责任,但我更觉得是他需要你的照顾和关怀。所以还是把生活的重心放自己身上吧,该干嘛干嘛,自己强大了,不在心理和物质上对他依赖的时候,你就会发现感情上也不是那么割舍不掉了。千万别让他觉得你是非他不可的,在感情的天秤上你是低他一等的。

大学生

好吧...他外遇还怪你先发现了...好无语...你如果舍不得婚姻,可以充实自己,至少暂时把精力从他身上移开。永远都是自信的女人最有魅力。他在那儿作纯粹是知道你喜欢他,在挥霍你的喜欢,一旦发现有可能失去你,而你又那么优秀,他可能就会改不安

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 10:06:36
小樱宝 发表于 2015-9-21 12:04
好吧...他外遇还怪你先发现了...好无语...你如果舍不得婚姻,可以充实自己,至少暂时把精力从他身上移开。 ...

你说得对,自己变好才是最重要的,谢谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 10:07:17
tianshi 发表于 2015-9-21 12:03
干点别的分散注意力吧,要是有工作就好好工作,要是没有工作就去上个学,想办法独立起来。就是觉得你老公很 ...

是的,花时间去念书,念书还有回报,花时间来爱他只会让他更不珍惜我,谢谢你的建议。

初中生

放他走,叫他滚。

副系主任

这。。。为什么LZ老公可以说的这么淡定

匿名
匿名  发表于 2015-9-21 10:38:32
lz离婚吧,真心话。 我妈妈当年发现我爸出轨的时候也纠结了很久,但是这种事情搞到最后也只有离婚,男方净身出户。没有别的办法。

小学生

Ilovekg 发表于 2015-9-20 23:21
这个,我觉得楼主是不是不够好?先从自身找找问题

男人出轨是女人不够好?你这种思维模式还有自尊吗

教授

匿名者 发表于 2015-9-21 07:33
我不够好为什么不告诉我呢,其实跟我说我愿意离婚或者为婚姻妥协去改阿。这样的结局我觉得我的心都寒透 ...

别难过了,我跟你一样的经历
你若走,我不留,你若来,我还在

助理教授

常驻居民最佳新人

LZ你会有一段时间特别痛苦特别崩溃,时时刻刻把所有精力纠结在这件事情上,但是希望你能快点走出来,因为你回头会发现你痛苦崩溃根本没有用,不爱你的人还是不爱你,简直就是在浪费时间折磨自己,所以尽量自己把这段痛苦的时间压缩的越少越好。个人建议你可以在这段时间考一个自己专业相关的证书之类的,算是转移注意力也算是充分利用时间把。你知道他觉得你不够好为什么不告诉你吗,就四个字,不够爱你。因为不够爱你所以你做什么都不够好,也不想让你变的更符合他要求因为没所谓。PS:你老公说离开那个女的就真的断了吗?遇到个不要脸的再欲擒故纵一下你老公分分钟上钩。妹子你 1 把钱控制在手里 2 努力提高自己 你伤心到最后你会发现你也没有那么爱你老公了,那时候你在做决定是离婚还是其他什么都会更理性更有把握。你改变不了他们只能改变你自己,不要把他们带给你的伤害再在自己身上放大一遍,最后希望你一切都好。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

奇葩 离婚吧
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-21 12:19:39
Nemesissun 发表于 2015-9-21 13:34
LZ你会有一段时间特别痛苦特别崩溃,时时刻刻把所有精力纠结在这件事情上,但是希望你能快点走出来,因为你 ...

是的,不敢闲下来,否则就觉得很难过,觉得自己大好的人生不该过成今天这样。觉得他做什么都是在可怜我,谢谢你的帮助,真心感谢,我真的只有自己强大起来才会觉得其他都不重要

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-21 12:19
是的,不敢闲下来,否则就觉得很难过,觉得自己大好的人生不该过成今天这样。觉得他做什么都是在可怜我 ...

不客气,给自己买几身衣服,打扮的漂漂亮亮的,吃点好的,加油

禁止发言

助理教授

你越上赶着爱他挽留他他越不会爱你