北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【SUEZY】草根护肤排行榜【6.8更新】

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

自从几年前踏入护肤的世界就一发不可收拾了,几年来试了无数的护肤品,从平民级的用到高端的,可是还是和自己的口味的才是最好的。楼主用过Clinique, Clarins, Dior,Chanel,Lamer还有一些我已经想不起来的牌子。容我慢慢写排行榜哈,这个是草根阶级护肤品的排行榜。

谁说只有上百的才是好护肤品,多得是等待大家发掘的好东西呢。

之前有一段时间沉迷于在drugstore千奇百怪的便宜玩意里发觉好用的高性价比护肤品~以下是一点点汇报~

如有新发现会来更新帖子的哈~我还在坚持不懈的实验当中。等我有空了发些上手或者上脸图给大家看~

1.Uddely Smooth Body Cream

我一直不是body cream和body butter的big fan,但是这个征服了我╮(╯_╰)╭

售价极其便宜,而且常年打折只要3刀多一大罐,这个罐子是12oz,巨大无比。

如果你对12oz没有概念的话....lamer的175刀版是1oz的...这个cream推开就和牛奶一样的顺滑,而且绝不会和butter一样油腻

是那种滑而不腻的感觉~我平时很讨厌身上擦东西黏黏的,但是这个是擦上去了一会就吸收良好,而且保持润滑(?怎么润滑听起来有点别扭呢...)到第二天早上。我是干皮~身上皮肤一到冬天很容易干,用了这个超级舒服。

推荐指数╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗人头

屏幕快照 2013-06-05 10.27.39 PM.png
新增实物上腿图哈~用了膝盖~因为比较干~刚好可以看对比~大家可以看到推开来是很细腻的~像butter一般的质地,却不油~带着淡淡的牛奶香味~哈哈
Photo Jun 06, 2 16 28 PM.jpg
左右是前后对比~右边明显滋润很多~而且也不油~
Photo Jun 06, 2 16 11 PM.png

2.Nivea Cream

妮维雅的面霜,之前就听说质地和Lamer差不多,特意买来对比。因为现在自己在用Lamer,所以试用这个感觉性价比之高让我惊叹了。

质地很厚实,和Lamer唯一一点不一样就是比较容易乳化推开,保湿效果相对没Lamer那么好。我的皮肤擦了Lamer到第二天早上一般都是嫩滑状的~擦了这个会略微干,但是比别的牌子的面霜得我心。而且,对于这罐长的很可爱,还只要0.99美金的小东西,你有什么理由说no呢!会回购,这罐lamer用完我就开用Nivea,勇敢探索草根护肤品的美妙之处。

推荐指数╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗星

屏幕快照 2013-06-05 10.23.51 PM.png
Nivea挑战贵妇Lamer~其实在照相的过程中,发现它们俩真的是挖出来还有略微乳化后质地都看起来一样=。=
Photo Jun 06, 2 15 02 PM.jpg

3.St.Ives Scrub面部磨砂

名不虚传的好用,比我之前一直追捧的Clarins磨砂还舒服。Clarins的那个磨砂能搓出很多脏东西,但是也相对比较伤皮肤,特别是我这种干皮,每次用都小心翼翼。但是St.Ives的磨砂膏非常柔和,效果却出乎意料的好,用完皮肤很柔顺,却不会干绷。用量也不多。

Again,对于这样一罐1美金的好用的小东西,真是爱不释手

推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗人头

(观众:喂,为什么所有推荐都是五颗人头啊!)

屏幕快照 2013-06-05 10.28.16 PM.png

4.Base Formula芦荟胶

这个是我夏天的大爱,拿个分装瓶放一点在冰箱里冰着,熬夜了或者看电脑看太久了就挖一点来敷,简直就是人间享受!我是个懒人,比较喜欢直接敷芦荟胶,而且确实很舒服,用完后脸很水。而且相对于别的添加了各种chemical的美白去皱的面膜,这个让我能每天放心的敷上那么一小会。天然的就是最好的哈~反正不贵,各种干性油性痘痘肌它都能完美搭配,12刀一大罐我用了好久都用不完呢。

推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

(因为不能老给五个人头,只好委屈一下你了芦荟桑)

屏幕快照 2013-06-05 10.39.46 PM.png

5.Carmex Lip Blam

这个唇膏真的是大赞!常年在各种Walgreen,Rite Aid等0.99美金就能买到,滋润程度无可比拟,是我用过最好的唇膏。就连之前被人力荐去买的Lamer唇膏也滋润度和持久度不如它。(摔!50多美金的唇膏啊闲置着又不能转!)冬天护唇最佳选择,不会很粘稠但是绝对够湿润。我上唇彩前必用的打底。而且..反正对于唇膏这种动不动就会在包包里消失掉的东西来说,0.99是一个让人一点不心疼的价格。

推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗人头!

屏幕快照 2013-06-05 10.50.13 PM.png

[6.6]更新
感谢昨天大家的勤奋回帖~我今天去拍了上手图~然后新增两个~有点不算护肤了,但是也是白菜好物~
6.ELF Brush Shampoo
这是ELF出的洗刷子专用~比起Sephora的来说性价比更高一些~而且也很好用,用量非常省,每次大概1~2滴就可以洗一把刷子了。各位MM们刷子要常洗~之前教的拿洗洁精来洗得,这个价格也差不多,何不买个专门洗刷子的呢~
屏幕快照 2013-06-06 02.25.39 PM.png
推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_
三个半人头,因为只是便宜,没有什么过人之处。

7.ELF Eyeliner
对于一刀的价钱来说,ELF的眼线液再一次惊艳了我~随手买的一个,买来之后发现非常好用~刷头软却很正,不会画的歪歪扭扭,很容易上手,液体够分量,不会画出来很浅。而且防水不晕妆,保持一天都没有问题~(不过如果你的眼皮很油我就不知道了。。)上次ELF送了一只右二的那个颜色,画上去是透明带闪粉的,也非常好看哈~有种想全部收齐了的冲动。ELF总是让人便宜的不知所措...但是要是你要去买ELF,一定屯一支这个试试~保证对得起价钱
屏幕快照 2013-06-06 02.27.54 PM.png

新一批的drugstore正在运送途中~哈哈很快就能更新啦~

【6.8】更新
这次Drugstore的运送速度让我吃惊了,周三晚上下的单,周五中午就到了...anyway上来给大家写更新了

8.Jergens All-Purpose Face Cream
这个是我新发现的好用的卸妆面乳哈~应该有很多MM跟我一样平常会涂个防晒隔离,或者加一个粉底然后简单妆容就出门的吧?如果每天都要卸隔离和粉底,明明就不重的妆,用这个最合适不过了~这个就是一大盒面霜,肩负了卸妆重任。只要挖一大勺出来放在脸上涂了底妆的部位然后不停的massage,等你自己觉得差不多了的时候拿纸巾擦掉就卸好了~经过试验我发现这个能卸大概95的底妆,剩下的一点点点在洗脸的时候仔细洗洗就能掉了。不过这个卸眼妆不太给力,也不太好,容易揉进眼睛里。
所以推荐给平常不画浓妆但是会上底妆或者隔离霜的mm~每天都记得要卸干净(就算是隔离也要哟~),用这个就一点不心疼了哈~而且我是一般回家就卸,但是洗澡啊深层洗脸是晚上洗,所以以前用卸妆水都要再补面霜,这个就不用。拿纸巾擦掉之后脸上非常的湿润顺滑(因为这个本来就是一个face cream)
总的来说3.99一大罐(目测够用一年+)的性价比对于一个卸底妆如此给力的面霜来说我觉得还是很高的~
推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭
屏幕快照 2013-06-08 04.05.45 PM.png

9.水宝宝防晒stick
水宝宝大家应该都不陌生了吧~物美价廉的防晒霜,这次买了一个像固体胶一般的防晒霜=。=感觉很可爱。
这个有spf55,而且很小,也不是液体,带在身上很方便~适合给鼻梁啊额头啊这些比别的地方容易晒到的部位补防晒。质地很顺滑,不粘稠。上身上脸感觉都不错,没有液体防晒霜那么黏,也比泡沫的那种舒服。买一个带着随时补补防晒还是挺有用的~
推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_
屏幕快照 2013-06-08 04.05.57 PM.png

好东西不是次次都能发现啊TAT等我有了一定继续和大家上来汇报~这次就先这么多咯~
上次有mm留言说想看高端护肤介绍,我今天新开了一个帖子写lamer的产品---》链接
~大家没事干多帮我顶顶啦~哈哈哈

Photo Jun 06, 2 13 54 PM.jpg (126.74 KB, 下载次数: 1)

Photo Jun 06, 2 13 54 PM.jpg

Photo Jun 06, 2 14 12 PM.jpg (123.41 KB, 下载次数: 1)

Photo Jun 06, 2 14 12 PM.jpg

屏幕快照 2013-06-08 04.06.09 PM.png (228.43 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2013-06-08 04.06.09 PM.png

收藏收藏30 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
base formula貌似涨价了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

板凳
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
啊啊啊,喜欢看这种帖子,继续写下去呀

哈哈哈谢谢支持!有了写下去的动力了~  发表于 2013-6-5 20:12
是的,应该支持!!!  发表于 2013-6-5 20:10

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

其实我觉得夏天最好用body lotion是凡士林绿色那种 

黄颜色的比较适合冬天 绿色清爽适合夏天哦  发表于 2013-6-5 20:18
+1,我也很喜欢凡士林,又便宜又好用!我现在用黄颜色的,很保湿,味道很舒服!  发表于 2013-6-5 20:17
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嘿嘿,果然都是平价的东东有点长草了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

那个lip balm是俺最爱。常年囤积~
微信又die了,咋办?

副系主任

陈老湿

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-5 19:01
base formula貌似涨价了

是的~貌似长了一次~但是还是性价比很高的~

副系主任

陈老湿

Sarah-lina 发表于 2013-6-5 19:02
啊啊啊,喜欢看这种帖子,继续写下去呀

哈哈好的~主要我的护肤品多的用不完不敢买新的~要是我有新东西就会上来更新的~

副系主任

陈老湿

要努力考CPA 发表于 2013-6-5 19:05
其实我觉得夏天最好用body lotion是凡士林绿色那种 

我还没用过凡士林的~看起来很难化开的样子~下次入一个试试

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

陈老湿

adbei 发表于 2013-6-5 19:06
嘿嘿,果然都是平价的东东有点长草了

上面推荐的几个都是我的心头大爱啊!对他们的喜爱之情已经超越了对大牌们的~一定要入啊,反正不贵

副系主任

陈老湿

我爱322 发表于 2013-6-5 19:09
那个lip balm是俺最爱。常年囤积~

恩恩~~我用了一次之后也觉得超好用~而且好便宜

副系主任

陈老湿

海淘小忍者 发表于 2013-6-5 19:11