北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Suezy

[脸部护理] 【SUEZY】草根护肤排行榜【6.8更新】

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

Shelly__Fu 发表于 2013-6-5 21:05
快写

TAT好的嘛今天晚点来更新
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副系主任

陈老湿

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-6-5 21:38
我用了La mer怎么就没有LZ这样水嫩的效果呢,而且是一点保湿效果都没有,好悲剧 ...

真的嘛?是不是你补水不够呢~你是什么皮肤?

副系主任

陈老湿

Icevil-amber 发表于 2013-6-5 21:49
种草贴阿

嘿嘿嘿

副系主任

陈老湿

Joyce樂兒 发表于 2013-6-5 22:17
suezy给我种了草了!那个body lotion长得好可爱

是的!我一开始也是冲着瓶子买回来的~~哈哈

副校长

最佳新人常驻居民

顶起!!赶紧mark。加入采购清单。哈哈哈

博士后

Suezy 发表于 2013-6-6 03:55
我也是~但是有时候在drugstore买的东西都太便宜。。。要凑好久才免运=。=

可以申请一个shoprunner的会员,免费试用一个月,申请到之后马上cancel,他就会给你九十天的试用期,然后在这段期间购物两次就可以送一年的会员!现在还有一个活动是绑定american express的信用卡就送一年会员~shoprunner有很多合作的商店,drugstore就是其中一家,免运费,还两天送到,不用凑运费囖

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我觉得carmex好用
burts bee简直很垃圾

副系主任

最佳新人常驻居民

你写的这些我都想买.................................................

副系主任

陈老湿

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-6-6 05:48
顶起!!赶紧mark。加入采购清单。哈哈哈

哈哈谢谢~

副系主任

陈老湿

失忆星期八 发表于 2013-6-6 07:52
可以申请一个shoprunner的会员,免费试用一个月,申请到之后马上cancel,他就会给你九十天的试用期,然后 ...

oh gosh别提shoprunner了,一提就一肚子气。用了好几个月了,然后自从我的shoprunner绑定了drugstore的账户后我就没有成功下单过!每次都和我说购物车里有不符合shoprunner条件的物品,你要选择keep所有东西还是remove 那些不合格的?于是我就keep了,结果网站process一次之后又跳出同样的提示说你购物车里有不符合shoprunner的东西。。。如此折腾几十回合。。。于是我就取消了shoprunner,然后一次就下单成功了

不符合的是“Jergens All-Purpose Face Cream ”,你去掉就好了  发表于 2013-7-13 18:35

副系主任

陈老湿

装狮子的猫 发表于 2013-6-6 07:59
我觉得carmex好用
burts bee简直很垃圾

是的~我之前也买了burts bee,不够滋润

burts bee 一定要买红石榴味道的,那个才最滋润  发表于 2013-6-6 17:47

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

长草了长草了~~~赶紧去看看

教授

Suezy 发表于 2013-6-6 03:58
真的嘛?是不是你补水不够呢~你是什么皮肤?

混合敏感肌,用完la mer第二天早上皮肤挺干的,还没有我用其它面霜的效果好,不知道我是不是不适合这个

副系主任

陈老湿

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-6-6 10:28
混合敏感肌,用完la mer第二天早上皮肤挺干的,还没有我用其它面霜的效果好,不知道我是不是不适合这个
...

有可能是的~毕竟每个人状况不一样嘛~我觉得这些推荐都很个人~哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民