北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小新颜子

[情感空间] 结婚后经济上分得清楚些不好么??

高级院士

如果你俩角色换过来 他这样和你说你会生气不

系主任

如果是我没准也会这样 反正两辆车么 一人一辆不是挺好的。。。

助理教授

你们结婚前没讨论好经济问题吗,为什么都是夫妻了,还会出这种情侣间才有的矛盾
要是你们俩都想分清楚,那就彻底分清楚,你的车你还,他的车他还,房租一人一半。不然钱就全放在一起花。最怕的就是你们这种貌似分开管钱但是实际有很多牵扯的

初中生

哎,虽然我不会这么做,但是平心静气地说我觉得这种做法无可厚非,为自己打算没错,LZ老公当初为啥不一辆车写他名一辆写你的名字捏。男人可以这样为啥女的不行啊。我觉得吧,还是大男子主义一开始误会了,我觉得两个人平心静气好好说,不要被情绪蒙蔽了两个人的感情,男人嘛,多少有点直男情绪的。

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我想问一辆车是不是你在开呢?如果是,一开始买车的时候就是老公贷款买的,他给你开也没让你还贷款,不是很好么~~ 你老公负责房租了,你负责家里开销也正常吧,算在一起估计出的钱也差不多。。
但你现在这么提出来,确实会让人不开心。。
微信 Yiwen823439

副教授

已经结了婚居然会想着以后万一分开了怎么怎么。。。。!@#¥%……&
哪来的万一啊。。。。。
你这么想就已经很伤人了,个人感觉。。

科学家

血拼贵人

ying96 发表于 2015-9-8 19:24
没必要转名字吧 一叫你负担一个车贷 就要求转名字 你老公对你太失望了

我也觉得是

博士后

经济从来都不分开。什么都是两个人的名字。家里我管帐。月底都从共同账户一起支出。所以太不了解AA制的夫妻了。不过从一开始就分清楚的话也挺好,确实是免得“有个万一”的时候麻烦。

博士后

忆雯e 发表于 2015-9-9 14:29
我想问一辆车是不是你在开呢?如果是,一开始买车的时候就是老公贷款买的,他给你开也没让你还贷款,不是很 ...

这辆车子是我在开....我一直没提到 这辆车是把我原来的车trade in换来的 剩下的贷款

系主任

好声音宝宝最佳新人

我觉得这样不大好

副系主任

最佳新人常驻居民

那还结婚干嘛QAQ

副系主任

我觉得这样挺好的,我就喜欢分清楚点。我觉得大概是因为你俩平时其他的都不分清楚,所以他才觉得什么都是理所当然的,他不愿意的话就让他自己还呗

初中生

你老公对你失望

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

你down payment没付 然后之前几个月的贷款也没付 然后就让他转你名字? 至少你把之前的都给他 然后再转你名字吧

助理教授

qingrongLU 发表于 2015-9-9 14:46
这辆车子是我在开....我一直没提到 这辆车是把我原来的车trade in换来的 剩下的贷款  ...

你要是怕以后的,等付完贷款你去title上加一个你的名字不就行了。真的没必要说换车主,这样你的车不仅折价,而且还不利于家庭和睦
待我长发及腰,少年娶我可好?