北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 面膜集结号。【第一弹】

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
本只也算是半个面膜达人吧。用过买过的面膜也不少。
乘着spring break 突然想着把自己的面膜show出来和大家分享下了~
背景:
一只漂泊于美洲大陆的孩纸。来到美洲大陆后发现尼玛水土不服。有木有。
加州紫外线比国内强多了有木有。
南加这种不下雨各种干各种晒 有木有。
导致我的混合皮的特性一下子就被激发了。走在路上没几个小时就开始鼻头冒油了。有木有
老公酱就挫我说。你今天起床洗脸没啊?怎么老远就看着你带反光的呀!。
尼玛。伤不起啊!

*本人偏向爱用需要洗的面膜。不爱那种overnight的睡眠面膜。爱睡眠面膜的亲就不要期待了。本篇里面只有一个睡眠面膜。

清洁一号:
贝佳斯绿泥
很多人都评论的一款清洁面膜。主要是火山泥。
传说富含矿物质。可以去黑头啊。预防暗疮啊。是贝佳斯面膜中的明星产品 更是同学们谈论清洁面膜时的首选产品之一
我用的时候感觉上呢。就是刺痛感。本只觉得还是可以接受的。没有特别痛。清洁力上确实不错。洗掉后可以看到有些黑头啊。白头啊。都浮了出来。用那种针刮下就可以去掉了
注意的就是在面膜全干前要洗掉~不然好像会反吸你皮肤的水分的。而且敷完会觉得干。最好加个补水面膜。在换季时候容易引起过敏。!

清洁二号:
贝佳斯白泥
很多人在白泥和绿泥中纠结着。到底买哪个好呢~~
介绍上说白泥有一定的补水作用。还附带着清洁作用。
说实话啊。我是比较倾向于用白泥的。原因在于呢。不会觉得太干太刺激。虽然清洁力稍差一些
但。敷完后可以感觉到一下子脸亮白了许多。更爱有一点补水功能的面膜啊

清洁三号:
契尔氏白泥
契尔氏的白泥和贝佳斯的全然不同。契尔氏的感觉像是泥里已经给掺了水了。更细腻的感觉
现在的我氏长久使用契尔氏白泥了。水润。细腻。又清洁。也比较温和
即使是转季的时候用也不会有过敏反应。清洁力方面也很给力。什么黑头啊。也会冒出来。
我个人觉得这款白泥的清洁力和贝佳斯绿泥不相伯仲啊~

去黑头一号:
mb的sliver powder
网评很好的一款去黑头产品。用棉签沾取。当水和粉融合成糊糊状后涂在鼻子上
事实上说。去黑头感觉一般。没有期待中那么有效果。一罐用完还是没有很明显的效果。
黑头有部分冒出来。然后用个针去挤啊~。弄的我鼻子红红痛痛的。不可取不可取。
我比较偏向那种不要我去挤的去黑头东东。

去黑头二号:
撕拉型面膜。boscia
无意间看到的一款撕拉型去黑头面膜。这是我第一次用撕拉型面膜。
不知道是我用的方法不对呢。还是这产品问题。撕拉完了。从来没见有效果出现。
这一罐完了。也还是没看着效果。实在让我桑心啊。

去黑头三号:
碧柔鼻贴。
这是我至今觉得用的最好。也是我用的时间最长。更是我最爱的一款去黑头膜~
效果看的到。亲们用的自然知道。撕下来那个密密麻麻的黑头哟。分布在那张小白纸上。和白色森林似的。大的小的粗的壮的~看的我心情好。知道我的黑头出来了
以前国内有ba和我说会拉的毛孔越来越大。当时听信谗言。把它打入冷宫了~
近几个月又再把它接出来。其实我觉得把。我拉完了弄个收缩毛孔的。或者用冷水冲脸。不就好了么
重要的不是他拉大没有。是你有木有给毛孔缩小啊~这毛孔洗个热水脸也会开大的。也不一定是你这拉大的呀~
推荐搭配:
先使用契尔氏白泥或者贝佳斯清洁面膜。让黑头白头浮出。
再贴上这个鼻贴。可以事半功倍哦。让黑头更容易的被全部拔出来~!

美白一号:
俗话说“一白遮百丑”。美白工作不可缺~
我家头牌 雪肌精
泡个纸膜是我平时洗澡前最爱干的时期。看着那个小片变大感觉很神奇
雪肌精的美白效果不用夸了。很多亲们比我清楚。说说它那些刺激问题吧。
那个酒精味我觉得不是很浓。或许可能是日产的比较淡。我一点也没觉得有很大的酒精的味道
也没有刺激的感觉。反而敷着觉得挺舒服的。味道也香香的~
推荐搭配:
雅漾大喷。在敷面膜前喷湿脸。或者可以在敷上面膜后喷上几下。
让面膜贴合的更紧密。

美白二号:
美即乳酪白皙面膜
百分之90以上。这个面膜不能算是一个美白面膜。我也从来没有把它当作美白面膜用过
只是一个超级滋润。奶香十足的面膜。每次都会让回国的同学给我带4个来~
我很喜欢敷的厚厚一层。然后一边上网看看动画。一边闻着奶香味。等个20分钟再去洗了~
当你敷了一些贝佳斯面膜觉得皮肤紧绷很干的时候。敷上一个这个面膜。洗了之后马上就觉得皮肤不再紧绷了。滋润了很多!!
这个面膜主要可以让你的皮肤变的软软滑滑的。美白没有特别的地方。而且又便宜。
每天敷一个也算一种享受吧

美白三号:
tonymoly蕃茄面膜
当时盛传的一款蕃茄面膜。可以修复被晒黑的皮肤。
也用了很多年了。觉得新款没有旧款的效果显著。可是又传旧款里面加了双氧水
真是傻傻分不清楚。决定就手上有的这些用完后就不再用了~!

补水一号:
sisley 花香补水面膜
前面所说的唯一一款的睡眠面膜就是指它了。
价格不菲的败了回来。实际被我束之高阁已经很久很久了~
补水效果不是很强力的那种。只能在你肌肤不是很缺水的状况下起到滋养补水作用
如果你的皮肤已经极度缺水了。那你回头是岸吧。不要看着它了。它不能瞬间让你的肌肤修护好。
吸收很快。我觉得更像面霜一点。因为就唰的一下。面膜已经被皮肤吸进取了。

补水二号:
naisture 面膜
淘来的韩国货。看到减价就买了好几个。
都是带有补水效果的面膜。第一感觉就是面膜纸的不同。它不像我的美丽日记那样的薄薄的。厚度大概是美丽日记的3倍。里面的精华液不是水状的。更像是乳液。黏黏的。
所有的乳液都覆盖在面膜纸上。包装里是一点没有。贴合度也很不错~!
感觉这个面膜应该是韩国的大牌吧~

other 面膜
origins 奇迹面膜
不知道归为哪类好。这个面膜接受是可以抑制痘痘形成。改善修护肌肤的~
有一股很强的药妆味。延展性很好。很好推开的。最近痘痘的确不怎么长。但是不知道是谁的功劳啦~
算有它一份吧。
推荐搭配:
在贴完鼻贴后使用。因为这个面膜有些收缩毛孔的效果。贴完后敷上帮助毛孔缩小~

本文由本人首发于闺蜜网。http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=849535
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

博士后

沙发
LZ
看到我!! 跪求用了Biore 之后 收毛孔的推荐

初中生

板凳
同求!!一直不搬用撕拉型的..

博士后

地板
还有 还有
LZ 我是混合型油皮
所以 我的打算是
洗脸刷
白泥
碧柔
毛孔收敛水
我的美丽日记
小黄油

LZ看可行不

副教授

哪里可以买到哦
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

助理教授

Koala 发表于 2012-10-5 10:53
还有 还有
LZ 我是混合型油皮
所以 我的打算是

= =洗脸刷。。我觉得。。用着好痛啊~
你说收缩毛孔的话~我都是狂补水。。做了很多补水面膜。。
用过雅诗兰黛的收缩毛孔的精华。但是会引发痘痘。。就没用了~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

诶去歪歪 发表于 2012-10-5 13:09
哪里可以买到哦

我所写的部分产品可以在SF JAPANTOWN和SF DOWNTOWN买到~

博士后

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2012-10-5 18:30
= =洗脸刷。。我觉得。。用着好痛啊~
你说收缩毛孔的话~我都是狂补水。。做了很多补水面膜。。
用过雅诗 ...

狂记狂记。。。。
谢谢LZ

初中生

推荐A醇类产品 比如PHILOSOPHY家的HELP ME 可以在拉完黑头以后用 我一般都用那个做收缩

博士后

Sky 发表于 2012-10-6 02:11
推荐A醇类产品 比如PHILOSOPHY家的HELP ME 可以在拉完黑头以后用 我一般都用那个做收缩 ...

记下来 记下来

研究生

本人皮肤白皙异常干燥皮薄有点小敏感,求好用的补水面膜- -||

助理教授

我会告诉你 发表于 2012-10-6 19:53
本人皮肤白皙异常干燥皮薄有点小敏感,求好用的补水面膜- -||

PTR的黄瓜面膜挺好的。温和。
雅漾的舒活保湿也很好。。过断时间会出保湿面膜贴。最近还在试用各种补水面膜中。。

研究生

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2012-10-6 20:22
PTR的黄瓜面膜挺好的。温和。
雅漾的舒活保湿也很好。。过断时间会出保湿面膜贴。最近还在试用各种补水面 ...

哦哦哦

初中生

黑頭一直是心中的痛啊...碧柔的撕拉也是聽說會毛孔變大就沒用過了...
不過 原來還可以用了再收毛孔(- =看到覺得自己廢材了...)
很喜歡origin的那款out of trouble!! 贊啊...特別是姨媽來狂爆逗期間...

最近很愛Lancome的VISIONNAIRE那款精華...私認為收毛孔功能用下來很好....

初中生

tonymoly 这个好用么?如果好的话 打算入手一个~~