北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 面膜集结号。【第一弹】

禁止访问

最佳新人常驻居民

MM 想问下你kiehl's得白泥是多久用一次呀? 是不是也是涂上去3-5分钟后去洗干净哦? 谢谢啦
不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

博士后

用完白泥会有很多白头浮出来,楼主是怎么去掉他们的?

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

你你你忘了吗 发表于 2012-11-23 17:39
用完白泥会有很多白头浮出来,楼主是怎么去掉他们的?

我会贴鼻贴啊~~很容易就全都出来了~~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

Dannn 发表于 2012-11-8 22:32
MM 想问下你kiehl's得白泥是多久用一次呀? 是不是也是涂上去3-5分钟后去洗干净哦? 谢谢啦 ...

我白泥是一周用一次。。涂上去。我是看干的程度的啦。应该5到10分钟内吧~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副教授

常驻居民最佳新人

我听说番茄面膜是有双氧水哦。
至于雪肌精,我一个做化妆品的同学说会有依赖性,用的时候有效,停了皮肤就还原。

博士后

谢谢楼主分享啊,反正一到美国皮肤就各种差,各种出油,各种黑头,各种长痘,最苦逼的还是那紫外线啊,回国大家看到我都说,你怎么去美国那么久都没变白,反而还黑了。。悲催

助理教授

我会告诉你 发表于 2012-10-6 19:53
本人皮肤白皙异常干燥皮薄有点小敏感,求好用的补水面膜- -||

翻看以前的记录啊。发现你求好的补水面膜。我上次在韩国转机买了针剂面膜。就是LEADERS INSOLUTION的aquaringer skin clinic mask我用完之后觉得第二天起来皮肤超级水润。我送了我朋友一盒。她也说很好用。推荐给你