北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 来自一个底妆狂魔的自白

大学生

楼主

号外号外!!是按图片顺序写的!大家可以对照看看!或者有什么感兴趣而我还没写的可以在下面留言啊!!
先介绍我的肤质:常年坐标芝加哥。夏季混油,鼻子超级会出油,自带高光(但还是很爱买高光,我就是这么一个任性的girl)冬季t区还是会出油,两颊会比较干(芝加哥的妖风就是这么厉害!)我是冷调一白!
周围的朋友都知道我是一个超级底妆狂魔,宗旨试遍所有粉底哈哈哈哈。以我过去惨痛的经验来说不推荐大家一直不断尝试新粉底,皮肤会变得很不稳定。我知道我话真的很多,我会闭嘴的。
下面介绍的是我所有亲身用过的,有的是要的sample有的是买正装。要申明用的图都是来自sephora截屏或nordstrom截屏,很大部分已经不在身边,暑假让我爸全都带回去给我妈了(便宜她和她小姐妹了)毕竟放着我也不用,当然也方便大家搜索和比较价格。如今剩下的都是我真爱或者近期购买的。最主要我实在是手残党,渣图。
好啦!1~2~3~开始!ps 我先从sephora有的来(根据销售量进行的),接着再说sephora没得!
1.baremierals 这个是被youtuber种草的,老美真的喜欢的不得了!年少轻狂的我被种草到不行,立刻冲到sephora去试了。第二天上脸后的感觉就是,我靠你在逗我吗!!毫无感觉啊,网上说的鸡蛋肌完全没有啊!当然也可能是当时我的技术不佳,但从那以后对powder foundation再也不感兴趣(当然后面我会打脸的)。 这个粉底主推mineral的成分,所以对于痘痘肌和过敏党是非常好的。我建议刚入门的新手可以试试,毕竟价格这么美好。或者平时只是淡妆的也可以考虑!它分两个版本, origianl和matt。我比较推荐original!

2. make up for ever hd 这个是新版我没用过,但是sephora旧版的图我找不到了。旧版名字里是没有ultra的。哈哈哈哈这个就是大名鼎鼎的make up for ever粉底液!号称好莱坞女明星最爱,我觉得只要是化妆的人都知道!可是我用的长痘所以pass。

3.dior的这款bb不得不说是欧美挂里最好的!要遮瑕有遮瑕,要光泽有光泽。上课上班必备。但是对于我来说他有个致命的毛病就是会暗沉。记得有一次逛街用,在anthopology的试衣间里我惊呆的,这个像得了黄疸病的乡巴佬是谁从此彼此是路人。

4. armani luminious silk 这款就一句话,混油别买。不然下午你就是街上那个自带灯泡的女孩。放学回来照镜子,脸油的一塌糊涂,是真的油,而不是那种高光的美!当然需要拍照时请带上她,拍照真的很美,那个女神就是你!

5. urban decay 这个又是被美妆博主种草的,艾可悲的跟风狗。 这款适合皮肤底子好,以及不在乎妆感的妹子。下午会有点脱妆,但总体还算行。平平淡淡的一款

6. hourglass 听我的话除非你是大油皮再去买好吗,否则你就会体验到什么叫做脸崩掉的感觉。真的是太干太干了。我只有在芝加哥最最最最热的时侯才会用。或者旅游时用,会出汗。别的时候呵呵我收者,不想让同学觉得我是僵尸新娘。

7.laura mercier的底妆似乎很对我胃口。我的真爱里有两个是这个牌子的。如果有时候我太懒了就会用他,伪素颜。但是如果我没睡好,红血丝跑出来了,这个还是盖不住的。控油来说一般,我会用sofina打底然后用powder收尾。

8. tarte amazonian clay 这款跟covermark很像。妆效都是奶油肌。但这款脱妆后有点难看,浮粉,毛孔粗大都会暴露出来。而且我觉得总体色调偏黄不是很喜欢。我可白着呢!!当然如果在美国买不到covermark 的,这也可以认为是一款代替品。

9. lancome ultra 24h 这个是前两个月暑假买的,号称很控油,实际上并没有什么卵用。半天下来脸一塌糊涂!在学校恨不得卸掉,回忆太痛苦。

10. nars 三个放一起说都是nars的。中间那个是新款,当ba给我上完整张脸时,我快爱上了自己。完美肌肤,白白亮亮的,零毛孔。混油夏天可以上。 另外两款偏滋润。sheer glow是我最爱的zoella的favourite,我觉得上完就是我天生就拥有好肌肤的感觉。tinted光泽美得不要不要的,懒人必备啊!但是还是没什么用,这三款我都过敏。从此nars底妆一生黑!!

11. amorepacifc cushion 这款应该属于气垫里贵妇的吧。当初看粉总推荐第二天就冲去买了。里面有养肤成分用的很安心(好像卫生巾广告哈哈哈哈)脸会有很漂亮的光泽。混油秋冬用。有一个缺点,sephora的色号太少,最白对我来说都太暗了!!anyway,还是很推荐!吃下这个安利!

12. tartr airbrush foundation 一定要陪她家的小胖刷!妆感比较重,适合烂脸时用。也许是我手法不对,达不到我想要的遮瑕,遮不住我的红血丝。最后去return了。

13. laura mercier soomth finish foundation真爱!!粉饼中的法拉利!干皮别用!上脸有微微光泽感,白净!爱吉赛尔也推荐过,真的是补妆神器啊!再油的脸上去还你一张angelababy的面孔!!买不到three的,可以考虑下它

14. guerlain invisible skin 哈哈哈哈号称粉底液届的诺基亚。这款我很喜欢,妆感不重,我超级喜欢闻她家的味道!!感觉自己是个小公主哈哈哈哈。遮瑕比较微弱,上脸就是健康皮的感觉。持久力不错但还是需要打底。

15. ysl le teint touche 没接触到日系底妆前的真爱。很多干皮爱他,可是作为一个混油我爱他致死。刚上脸的光泽让我有一霎那觉得自己比范冰冰还美,但只会在秋冬用。白白净净,滑滑嫩嫩感觉自己是颗会发光的卤蛋。对我来说脱妆不严重,上一天课的话就hold不住了。

16. koh gen do 近期最爱!!一开始用觉得一般般都想出掉了。可第二次用我就爱上了自己的脸。皮肤的光泽感美爆了,我是用sigma80打圈方式上得,脸透出的光泽就是很健康很美!那天下午去sephora试唇膏,看着镜子里的自己,白白嫩嗯的我要感动哭了!并且还养肤,价格却是cpb,twany的一半!买吧!

17. diorskin compact pass。 妆感重到不行!暗沉!再见!

18. laura mericier smooth finish flawless fluide夏天挚爱。不知道为什么不火,真的很好用啊。不能说控油有多好,但在接受范围里。色号跟我很match,总体上是一个总价比很高的粉底液!

19. bobbi brown  foundation stick 只能说拿去补妆吧!哦对还有修容

20. laura mercier skill creme oil free photo 呵呵,长了一脸闭口,黑名单!!

21.  clinique acne solution bb cream 这个我是看tiffany推荐的。里面含有水杨酸,痘痘几的好朋友。但是我色号match不了,不是太白就是太暗,我也是心累。最后就放弃了。

22. coverfx 新概念的东西。但我觉得比较鸡肋,如果你有钱当然可以买啊哈哈哈哈

写不动了,如果大家还想看我还能继续写写写。大概还有二十几款吧!
我先走了!!后会有期!!我写essay都没这么认真!

Screen Shot 2015-09-07 at 3.18.47 PM.png (9.49 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.18.47 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.25.54 PM.png (8.29 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.25.54 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.28.05 PM.png (6.73 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.28.05 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.30.54 PM.png (7.17 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.30.54 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.33.11 PM.png (8.42 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.33.11 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.35.28 PM.png (9.17 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.35.28 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.37.42 PM.png (8.37 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.37.42 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.39.37 PM.png (363 Bytes, 下载次数: 1)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.39.37 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.39.45 PM.png (9.16 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.39.45 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.39.52 PM.png (5.98 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.39.52 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.00 PM.png (6.48 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.00 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.04 PM.png (8.8 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.04 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.07 PM.png (9.46 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.07 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.15 PM.png (7.09 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.15 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.21 PM.png (11.13 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.21 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.24 PM.png (9.23 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.24 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.28 PM.png (8.86 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.28 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.32 PM.png (8.56 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.32 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.37 PM.png (6.37 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.37 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.45 PM.png (10.69 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.45 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.49 PM.png (8.54 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.49 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.53 PM.png (6 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.53 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.58 PM.png (8.67 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.40.58 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.41.07 PM.png (10.08 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.41.07 PM.png

Screen Shot 2015-09-07 at 3.41.11 PM.png (6.73 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-09-07 at 3.41.11 PM.png

评分

空壳人渣罐头 + 3 赞一个!

收藏收藏49 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

棒棒哒

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
出闲置,收金币

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
啦啦啦啦啦

副教授

最好能把图放在文字中间 这样好对应一些

副教授

最佳新人

lz……后面图片和文字对不上号了……

大学生

kelsi 发表于 2015-9-7 14:37
最好能把图放在文字中间 这样好对应一些

矮我手残啊!!我本来是放着的可是后来发现怎么也打不开!气的我吐出一口老血

博士后

最佳新人常驻居民

妹子 你可以试试sofina的妆前乳,上班族一整天没时间补妆也不怎么出油,控油效果一级棒

禁止发言

我来手动点赞,收藏着慢慢看!

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

nice
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士

刚想买tarte的底妆。。结果看见被楼主批评成这样 不过我用dior还好 那个粉饼用了两块了 最近买个了star感觉超好用 难道肤质不同真有差

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

图可以调整一下就更好了

高中生

写的好棒~~话说我也在芝加哥!

科学家

血拼贵人

没有cpb不开心

大学生

哈哈哈等我今天才写了20款。等我有时间继续写还有二十几款,里面就有cpb一系列!