北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennyzhuyu

[脸部妆容] 来自一个底妆狂魔的自白

大学生

Midoly 发表于 2015-10-16 15:58
和楼主同是粉底控
特别推荐雪花秀的粉底,因为是我老公唯一一个会说“你今天没化妆,皮肤都透的”的粉底 ...

叫什么名字!有照片可以私信我吗!!我抵抗不利哦!最近amazon买了一个雪花秀气垫也不错

博士后

jennyzhuyu 发表于 2015-10-16 16:24
叫什么名字!有照片可以私信我吗!!我抵抗不利哦!最近amazon买了一个雪花秀气垫也不错 ...

evenfair smoonthing powder foundation
我最近也入了同系的粉底液,感觉没有粉饼好用。
他家的气垫我也有。但是我觉得有点容易出油,一直闲置呢

大学生

Midoly 发表于 2015-10-16 16:34
evenfair smoonthing powder foundation
我最近也入了同系的粉底液,感觉没有粉饼好用。
他家的气垫我也有 ...

说实话用下来觉得只有韩系底妆能达到我心目中透亮的定义。你是在哪里入的!

博士后

jennyzhuyu 发表于 2015-10-16 16:57
说实话用下来觉得只有韩系底妆能达到我心目中透亮的定义。你是在哪里入的! ...

我好几个地方入的,台湾一个网上买过,还有国内和一个韩国店买的这些
雪花秀的成分感觉比较安心,有日系养肤的意思

大学生

Midoly 发表于 2015-10-16 17:27
我好几个地方入的,台湾一个网上买过,还有国内和一个韩国店买的这些
雪花秀的成分感觉比较安心,有日系养 ...

实际上我感兴趣的是粉底液。粉饼我总是不喜欢

博士后

jennyzhuyu 发表于 2015-10-16 17:45
实际上我感兴趣的是粉底液。粉饼我总是不喜欢

因为我有红血丝,所以我喜欢遮暇好的粉底液,感觉日系更好一些

大学生

棒!

助理教授

我之前一下子买了四个新底妆 想说一个礼拜试一个
感觉皮肤真的变不稳定了!

小学生

天啊!终于找到啦!!!这篇帖子我找的想哭啊啊!!!找一天了!!!之前明明记得收藏了昨天搜的时候又不见了

博士后

最佳新人

lm silk creme 是真爱啊 妆感无比完美 上镜赞 持久度什么的也是没话说 带妆8 9小时不变色不脱妆 气垫倒是一直踩雷 没有一款能带妆超过1小时
还有ysl 遮瑕度持久度渣渣
tarte clay和hourglass 那款都比较适合油皮 混油就算了吧… 痘肌真爱 哑光妆效 遮瑕度很好.
BB foundation stick 适合裸妆感 持久遮瑕度还是很好的 BB家的产品更适合熟龄肌. 噢我肤质正常偏干…