北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 纯属吐槽一下

副教授

最佳新人

我们这有个餐馆里的一个墨西哥人服务不怎么样,每次还会说出来消费给少了,硬要你多给,(对中国人)后来有个人就报警了。。楼主还是人忍一忍吧。扣子到处都是

副教授

最佳新人

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

小学生

哎patpat 好过分

副教授

真是太过分

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2015-9-7 04:51
小费本来是自愿给的,虽然是约定俗成,但也没有任何强制的规定,只能说你做一行就要面对一行的困难吧。而且 ...

别天真啦,一般餐厅都规定party of 8以上都强制18% gratitude的好么。外卖就算不到18%,10%总是要给的。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

做过餐厅才知道辛苦啊 如果你都做好自己的那部分 他们不给小费真是不应该
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

好声音宝宝最佳新人

我也觉得这样好过分 就算公司不给 自己也应该给 不想给就应该自己去pick up

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

助理教授

匿名者 发表于 2015-9-7 04:51
小费本来是自愿给的,虽然是约定俗成,但也没有任何强制的规定,只能说你做一行就要面对一行的困难吧。而且 ...

他这样好好努力也要靠小费才可以赚钱做老板不是吗?你觉得这说不是有点矛盾吗

+1: 5
他也知道要匿名说  发表于 2015-9-7 19:57

副教授

把外卖拉上车走啊,又不犯法,他们不占理在先,报警都没人管,最多也是投诉你,看那几个B样都不知道该去哪里投诉
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副教授

最佳新人美容达人

momo, 外卖给低于20%的小费怎么好意思给的出手。。

匿名
匿名  发表于 2015-9-7 14:39:22
我爸朋友有个小的中餐馆,我去帮忙一次,来吃饭的都是中国人。。小费那给的是惨不忍睹啊。我上学时候在美甲店打工,大部分人都会给百分之20小费。自己出去吃饭也一致都是给百分之20.至少5块。 去那店帮忙一次....一整天的小费真是让人无语了。还好自己没有在那打工。不然陪笑脸还要喝西北风 轻拍。 可能只是那一天来的人都比较省钱。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我们公司team lunch 叫外卖都给20%