北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

不得不感叹你男票的妈妈真好!
出闲置,收金币

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

果然有这样的妈就有这样的女儿,还真不笨啊,他的个性一开始就这样,干嘛早不分?而且你也说了他的脾气一直有在改进,那干嘛之前受得了现在反而受不了?是把人家彻底利用完才开始变得受不了?而且你居然有脸说无论你和你妈有多少矛盾也轮不到你男票不爽,你跟你妈的矛盾是你男票全家在买单的好吗,不然你以为自己有什么本事跟你妈闹矛盾啊,一断你学费就得乖乖滚回家了

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 0.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 0 碉堡了!: 5

评分

王小闲 + 1 赞一个!

博士后

我说句不好听的话 你妈是挺不怎么样的 挺贱的 你赶上这样好的家庭竟然还不珍惜 你知道如今找一个通情达理 爱你如亲的婆家多难么 呵呵 你能和你妈处成这个样子也有你的问题 沟通是一个很重要的问题 而不是一味的逃避

博士后

楼主对这段感情的出发点有问题啊 鱼和熊掌不可兼得  知足吧

初中生

Lydia0301 发表于 2015-9-6 09:17
他不爽你妈台太正常了好么 什么叫这是你和你妈的矛盾与他无关?你和你妈的矛盾让人家一家子买单的时候你怎 ...

助理教授

楼主婆婆可真好~~ 无限羡慕吶

高级院士

最佳新人常驻居民

在一起啊。坚持。

博士后

觉得能碰到那么好的婆家挺不容易的。楼主自己家庭的问题却让对方家庭买单,本来就不可能在男票面前保持平起平坐啊!你欠人家的啊!分手当然可以,最好把该还的钱加倍还回去。不然名声会让人非议

科学家

请叫我~小纯洁~

想分就分吧 把中国好男票让出来
买不完…买不完…作死的买不完…

初中生

额,觉得大家都好毒舌,应该都没结婚吧,既然谈到结婚,真心要找个脾气好的,而且结婚是对自己负责,不是对他人报恩才结的吧?毕竟要和这个人过一辈子的,那些喷子也真是站着说话不腰疼!个人觉得,如果没了爱,他脾气又不好就分手吧,还不了人家感情就把之前的钱连本带利还给他妈妈,这样分手也不至于被骂白眼狼了!

博士后

Christelle-LW 发表于 2015-9-6 20:32
果然有这样的妈就有这样的女儿,还真不笨啊,他的个性一开始就这样,干嘛早不分?而且你也说了他的脾气一直 ...

支持支持