北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家!

高级院士

常驻居民最佳新人

真的是害怕看到这种帖子。

感情的事情谁也说不准,你只能问自己。但是欠别人的东西一定要换,起码在经济上先还上。

+1: 5.0
+1: 5

科学家

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

教授

楼住脑筋搭错了,楼主我说话别生气
你若走,我不留,你若来,我还在

副教授

就算要分,把欠他们家的钱全还了吧
在美国漂漂的一名女纸。

研究生

你妈妈整整大学期间都不给你学费 再怎么固执 也不会有家长愿意自己的女儿被别人家养着吧。。。你妈妈这样确实很过分。。而且 你不能只记得你男朋友得不好他脾气不好 你们这么多年不也过来了? 你自己也说他也改了很多。。你还想怎样 人无完人 而且他们一家人都对你这么好 你要是当初没这么爱他 那你当时就不要接受他们一家对你的好啊。。分手说不过去 而且你妈妈不同意不喜欢你男票这个事情的主动权在你手上 这么多年了 你妈妈对你男票的想法一点都没有改变的话 那只能说明你一点都没有为你们的感情努力过。。

系主任

最佳新人常驻居民

我覺得最讓我無言的人 就是你
你父母不給你錢上學 那是你的問題 還不要臉的 收對方父母的錢  還拿的理所當然
感覺你就是完全不負責任的人 甚麼事都要靠別人的 寄生蟲的說
好好思考 一下自己該怎麼做
如果要繼續走下去 就磨磨自己的個性 別做事那麼經過大腦
如果要分 請連本帶利的 將依切都還回去
別讓別人後悔為你付出的一切

副教授

不管哪边多少不对 也没必要想要分手了还硬撑着吧 你分手了肯定会有很多人骂你白眼狼 但是你不分手的话他们也不能替你生活 你的一生还是你自己的 所以想怎样就怎样 别后悔就行

助理教授

你的男朋友会拥有满满的祝福,因为他们一家都爱心满满。婚结或不结都不会影响他们的幸福。

博士后

善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得这有时候真的就像是反过来了,我见过男方家长对男孩子各种不管的,
然后女方出这出那,然后男方还不许女方说一个不字。。。

我觉得你根本没必要觉得你妈妈有多好啊,确实有问题啊,男票家对你真的很好很好啊,你为什么还是不满意呢????
我想说真希望我能遇到这样家庭的男票。。

研究生

。。。

副教授

如果分手请先把钱还了

匿名
匿名  发表于 2015-9-6 15:15:06
白眼狼

助理教授

楼主好忘恩负义,便宜占够了说分手了,连钱都不还完。说什么脾气问题,我看着是现在大学也读完了dream job也找到了,看他们家没有剩余的利用价值了,可以踢了男友找个更好的了吧。当然我是很支持lz分手的,因为你男朋友值得一个比你更好的女生。

+1: 5.0
+1: 5