北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家!

博士后

所以以后感情就不要牵扯太多钱吧,小钱还好,男票多付一些就付一些。时间久了肯定会心里不平衡关系不平衡。因为他觉得他们家帮你付了学费4年,即时你还了他还是记得那四年他们一直帮你付的。
资深老吃货一枚

博士后

他不爽你妈台太正常了好么 什么叫这是你和你妈的矛盾与他无关?你和你妈的矛盾让人家一家子买单的时候你怎么不觉得与他无关呢?你妈还不够过分么 让别人养自己女儿还不够奇葩么 你简直占尽了便宜 我要是他我提到你妈我就操 怎么了 还不能操了?反而是你没资格操好么?你嫌他脾气不好你早说啊 你俩在一起这么久你现在才知道他脾气不好么 不能在你拿了他家这么多好处之前分手么?关键有多少妹子真的可以做到 就真的让人家付了学费 装修房子啥的了 你能接受你也真够了 无功不受禄这个道理你不懂吗?这个世界怎么了,来发帖的居然是你不是你男友。你真好意思

+1: 5.0
+1: 5

高中生

要分,你早说呀!什么意思,处了几年才发现不能忍?

高中生

还是还清钱,然后给别的姑娘机会吧。

博士后

楼主你不知足啊,他妈妈那么好。而且他们家为你付了那么多钱你也知道他们把你当自己人,你既然觉得忍受不了你男票为啥不早点说。就使劲地让他们对你好,现在就想走了。。如果你要分手,那就准备好还他们为你付出的一切,并且好好道歉吧。如果我是他们家的人一定会恨你。。实话实说

小学生

你不要有压力!同学!你说的这些都是物质!物质是可以还清的,感情是还不清的!但是如果是真心付出的感情也不需要你来还,因为双方都是用心对待,真心快乐的,不能因为事情的结局跟自己想的不一样而否定自己否定别人!这里最重要的我想说的是婚姻!婚姻必须是在双方平等,确实合适的情况下才可以建立的!有问题就要谈要解决!不可以因为内心有愧疚或者为了现在的生活而不舍得放弃。你的文字里没有一句是关于你爱他舍不得离开他的,那么你就得好好想想了。
家住在旧金山湾区的fr ...

教授

最佳新人

要懂得感恩和珍惜呀,碰上对你这么好的一家人不容易的,千万不要因为一点不爽就忘恩负义了。和谁相处都不可能没有任何摩擦。你男朋友对你妈的怨念是可以理解的,脾气暴躁都一起这么多年了为什么到现在什么都有了什么都要顺理成章了才想到分。。。实在要分,钱要多还一些,还有人情和感情估计这辈子也还不清了。哎,挺同情你男朋友一家的,没把你的本性认清楚之前就为你付出这么多

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我只能说你男票的不爽是正常的…还有他爸妈真的很好 不懂你还在埋怨什么

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得他妈妈对你真的很好哎。。。不过还是要看你到底爱不爱他。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我觉得有点过河拆桥

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你确实欠你男朋友很多啊,你欠别人不手软吗,听他话有什么错。那些男女平等的想法是建立在经济平等上的,你整个人生从学历到工作到收入都是靠你男朋友的,你不听话的话当心自损阴骘哦。

博士后

还清钱也还不清感情,但你要是也确实没感情了感觉也还不上了。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

把贷款先还清吧

研究生

先把欠的还了吧。不光是钱,人情也要还。不知道你男票是不是因为觉得你欠他们太多,潜意识里认为他地位比你高,自然脾气就大了。

博士后

楼上骂你是白眼狼,我觉得是骂对了!不适合?要处了三年才知道?你用家人钱,住人家房子,接受人家的工作时为啥那时说不适合?不接受?感觉太没良心了。 你可有为你男友做到这地步?将心比心! 现在好处全拿到了就想不合适?