北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carmen小雯

[孕期] 孕吐厉害,怎么办,求助

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

姜泡水~有用

博士后

好的,我试试,不过现在比之前好多了,只是胸闷气短,有时会吐,可能身体激素在慢慢适应

博士后

lyu 发表于 2015-9-30 13:03
我也是,早上起来喝了点蜂蜜水,吐了两次,什么都不想吃,绝食了都快

你可以看看楼上的大家的答案,看看有没对自己适合的,我现在已经比之前好了一点了,或者是身体在慢慢适应过来了,只是有时还是会吐和反酸

小学生

carmen小雯 发表于 2015-9-30 16:19
你可以看看楼上的大家的答案,看看有没对自己适合的,我现在已经比之前好了一点了,或者是身体在慢慢适应 ...

你好 我现在差不多11周 都还是吐 不过比之前7周的时候好多了 之前是胃疼加上吐 我现在发现 只要有一点点恶心的感觉 就赶紧吃点东西 可以压制一下 我也是等不及快点三个月过去 大家一起努力适应吧 加油

小学生

lyu 发表于 2015-9-30 13:03
我也是,早上起来喝了点蜂蜜水,吐了两次,什么都不想吃,绝食了都快

我妈妈说千万不要吃蜂蜜 因为小孩会长得很大 你试试吃别的东西看看 我看好多推荐 是先吃点干的 喝一点点水 过半个小时之类的再喝水 比较不容易吐

小学生

Daisy的有色生活 发表于 2015-9-4 18:35
我也是一个人在家,每天一个人真的很郁闷。理解你

我也是在家 之前吐得厉害 现在稍微吐得从容点了 因为是重庆人 发现真的要吃酸辣 重口才吃得下 慢慢熬吧 都说三个月之后就好啦 加油

博士后

julia625 发表于 2015-10-20 08:47
你好 我现在差不多11周 都还是吐 不过比之前7周的时候好多了 之前是胃疼加上吐 我现在发现 只要有一点点恶 ...

嗯嗯,现在我也12周了,确实不吐了,不过现在会胀气,会打嗝,好像经历一关又一关,在过关斩将。好好加油