北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carmen小雯

[孕期] 孕吐厉害,怎么办,求助

副教授

最佳新人

ginger试试看~我那个时候是喝橙汁,或者sparkling water~然后尽量不要闻油烟味,其实都没什么用,都是一个过程~熬一熬吧!四个多月差不多就会好了!

高级院士

每个人都不同,有些4个月就已经缓解好了.我是吊针吃药都没用效.搂着马桶吐到16周.回想当时每天想吃什么压力大不过宝宝生出来很可爱.在肚里面的时候超级活跃

教授

差不多每个人怀孕初期都会有点孕吐的反应 但勉强还是要吃点 宝宝总会吸收一点的 挨过前3个月就会好的 加油

博士后

香蕉的猴子 发表于 2015-9-4 07:29
ginger试试看~我那个时候是喝橙汁,或者sparkling water~然后尽量不要闻油烟味,其实都没什么用,都是一 ...

嗯嗯,医生说孕吐厉害也代表宝宝在里面精力旺盛,尽量找到一个平衡点,撑一撑就过去

博士后

Nadiaho 发表于 2015-9-4 07:58
每个人都不同,有些4个月就已经缓解好了.我是吊针吃药都没用效.搂着马桶吐到16周.回想当时每天想吃什么压力 ...

对的,我现在散步的时候就和宝宝说话,虽然估计她还没听得到,可是就是想说,自己熬一下,撑一撑,

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

孕吐也是没办法的事情,有的人反应比较明显,有的人没什么反应~比如我。
医生的建议是再吐也要吃!想吃什么吃什么,没有太大限制,但是必须是做熟了的

博士后

绛茗-安 发表于 2015-9-4 08:11
孕吐也是没办法的事情,有的人反应比较明显,有的人没什么反应~比如我。
医生的建议是再吐也要吃!想吃什 ...

好羡慕你,一百个羡慕,我朋友也是这样,她没啥反应,听了好多妈妈的建议,都说尽量吃自己喜欢吃的,

副教授

据说孕吐越明显宝宝越健康,所以准妈妈加油啦!

大学生

喝姜糖水  老外和华人都知道的方法

研究生

我觉得吃草莓效果还可以,还有就是苏打饼干了

助理教授

感觉只能忍忍了,我孕吐恶心了一个多月,吃B6、柠檬水喝不下去,只要是酸的水果,我都吃不了。只喜欢吃甜的,也不能闻油烟,基本没太吃过什么东西,三个月d时候就好了。现在饭量很好,就是不太能吃肉。

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-9-4 10:07
据说孕吐越明显宝宝越健康,所以准妈妈加油啦!

是的,她们也这么说,说宝宝精力越旺盛,哈哈

博士后

valeriewan 发表于 2015-9-4 10:32
喝姜糖水  老外和华人都知道的方法

是姜片加砂糖煮水喝吗?求指教

博士后

热巧克力 发表于 2015-9-4 11:26
我觉得吃草莓效果还可以,还有就是苏打饼干了

草莓我吃下去舒服一点,可是饼干我没过一个小时就都吐出来

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2015-9-4 11:52
感觉只能忍忍了,我孕吐恶心了一个多月,吃B6、柠檬水喝不下去,只要是酸的水果,我都吃不了。只喜欢吃甜的 ...

对的,我现在也闻不了油烟,老公一煮饭,我就在房子外面散步,前些天我吐的抱着马桶咯,然后昨天帖子发出来,遇到热心的你们,我今天打算吃一吃辣的,看行不行