北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carmen小雯

[孕期] 孕吐厉害,怎么办,求助

博士后

Belindabelinda 发表于 2015-9-7 11:14
美国医生推荐吃ginger candy ,每天出去散步15-30分钟,有助于缓解孕吐,对好几个美国朋友下来都有效果[可 ...

好的,谢谢你,真的吐过之后才觉得每个孕妈妈都是不容易啊

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-9-7 12:45
我去图书馆借关于孕期的书,刚好有说孕吐的,希望帮到楼主

好的,好有心,坐等你看看有没方法,谢谢你

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-9-7 12:45
我去图书馆借关于孕期的书,刚好有说孕吐的,希望帮到楼主

看到了,存下来,对照看看,妹纸,是哪本书啊?求书名,打算也让老公去借来看看,毕竟多看看这方面的书也好

初中生

我孕吐也超级厉害,那种吃啥吐啥,有时候喝水都会吐的那种,老公买的B6 吃着也完全没效果,后来8周的时候第一次去医院产检,医生给开了个药,叫diclegis,特别管用,医生说没有副作用。而且挺贵的,知道价格以后 吃着就更放心了。

博士后

lvxuan199328 发表于 2015-9-8 19:59
我孕吐也超级厉害,那种吃啥吐啥,有时候喝水都会吐的那种,老公买的B6 吃着也完全没效果,后来8周的时候第 ...

在外面能买的到?明天去药店问问

博士后

吃些石榴或芒果也有幫助~

博士后

陆阅 发表于 2015-9-9 18:57
吃些石榴或芒果也有幫助~

芒果可以吃吗?因为老一辈吩咐别吃

博士后

我当时也吐得很厉害,每天3-5次吐到5个多月,医生开了zofran,查了资料有大宗临床试验表明对孩子无害,但是必须要医生处方才能拿药

博士后

carmen小雯 发表于 2015-9-9 19:08
芒果可以吃吗?因为老一辈吩咐别吃

早期其實可以吃少少芒果的,應為嬰兒還沒很吸收的。

博士后

我现在大概四十天,早上六点就觉得胃里堵的睡不着~现在七点了还是堵啊

博士后

standby 发表于 2015-9-12 04:53
我现在大概四十天,早上六点就觉得胃里堵的睡不着~现在七点了还是堵啊

我今天一天心里都闷闷的,不过相对于开始,现在情况好多了,不过我都是晚上吐

初中生

最佳新人

喝点雪碧,我那时候喝了雪碧,好多了。每个人不一样,大家的建议,你都试试,看看哪个管用,保持一个好心情,一般3个月后就不会这么难受了,加油!
Boston Legal

博士后

Cindy2015 发表于 2015-9-14 19:07
喝点雪碧,我那时候喝了雪碧,好多了。每个人不一样,大家的建议,你都试试,看看哪个管用,保持一个好心情 ...

现在比之前好了一点了,可能体内的激素等慢慢适应了,可是现在就是都是晚上才反酸,然后就吐,然后半夜睡不着饿得,因为都吐出来,然后半夜吃面包,然后三点多就睡不着,一个死循环,

博士后

太严重受不了的话,建议还是跟医生说一下,可以帮你开止吐药什么的。我那时候是一直恶心,吐不出来,躺着,坐着怎么都不舒服,一直持续到六七个月,瘦了差不多二十磅,完全吃不下东西,每天连喝水都觉得有怪味道。医生给我开了缓解恶心的药之后才可以吃点东西

助理教授

最佳新人

我也是,早上起来喝了点蜂蜜水,吐了两次,什么都不想吃,绝食了都快