北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 就是见不得这个女人好,小三就应该没有好下场!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2015-9-2 14:30
算了吧你MM,你自己又说个人情感经验,又说我姐姐的错巴拉巴拉,你真的当我们这些看客是白痴吧,大部分的 ...

首先你最好把你的邏輯重新理理。我只說了親身經歷,有說過是個人情感經驗麼?這兩個差了十萬八千里。
其次,按照你的邏輯就是,今天所有勸你不要去整小三的都是三咯?大部分人不代表所有人,難道這件事裏就只有幫你說話的不是小三的人還有表示中立的三?那你這一扒未免打了太多人。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

rebeccachow 发表于 2015-9-2 14:34
你说的那些话很难不让人觉得你有小三经历呢亲,如果我理解有误不好意思,不过我也觉得既然你不赞同报复小 ...

我承認我今天是有點閑,但是回帖跟報復去干涉是兩碼事,關掉帖子之後立馬這張帖子的事情就跟沒發生過一樣,相信你回覆的初衷也差不多吧。
還有妹紙,有些話我之所以點到為止是因為不是我的事情,所以我不方便直接爆,如果讓你們覺得我說出來的話有理解的偏差,這就是問題所在。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 15:50:40
K.Shin 发表于 2015-9-2 15:35
首先你最好把你的邏輯重新理理。我只說了親身經歷,有說過是個人情感經驗麼?這兩個差了十萬八千里。
其 ...

算了,你说不是就不是吧,如果我误会你了我和你say sorry,但是你没有经历我的事情你不知道我的心痛,那种怒其不争但是又无能为力的感觉,如果你看到我姐姐挺着大肚子还要心如刀割每天以泪洗面那种痛我相信你也会对那个小三故意的挑衅恨之入骨,你说我不如花点心思把小家弄好,这是没错的,但是渣男就是渣男,或许他下次还会再犯,我只能等我姐姐自己想清楚,夫妻之间不是别人说几句话或者做点什么事情就能干涉的,毕竟现在还有个孩子,只有你经历了你至亲的人收到巨大的伤害,你才会明白我为什么不关自己的事还那么激动。如果你还是不赞同我的想法,那我希望你不要再回我,我不擅长和人撕我也不想和谁撕,这不是我发帖的初衷。

博士后

K.Shin 发表于 2015-9-2 15:40
我承認我今天是有點閑,但是回帖跟報復去干涉是兩碼事,關掉帖子之後立馬這張帖子的事情就跟沒發生過一樣 ...

我也不知道你有什么不可以爆的,难道这件事情另有隐情?楼主说的事情其实和我身边一件事有点像,我是很理解楼主的心情,因为我也怀孕过现在是个妈妈,怀孕的辛苦只有当过妈妈的人才懂,如果这个时候我老公出去鬼混被我知道我想我会是天塌下来一样的难受吧,虽然我没有姐姐,但是如果我是这个楼主,估计我也会找到那个小三和她干一架

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2015-9-2 15:57
什么叫跪着也要走完,你当现在是封建社会呐,她已经够可怜了你还在这里冷嘲热讽,估计你是没结婚没孩子吧, ...

我那个是比喻~ 你姐姐现在既然不想离婚那这些撕逼啊什么的总会对她的小家庭造成影响。
btw我结婚了现在怀孕快8个月,婚姻是不简单,需要两个人的相互支持还需要爱~ 我的婚姻很幸福多谢你关心

高级院士

- 冷&毒 -

rebeccachow 发表于 2015-9-2 14:56
我也不知道你有什么不可以爆的,难道这件事情另有隐情?楼主说的事情其实和我身边一件事有点像,我是很理 ...

我跟樓主不認識也不知道對方是誰,所以何來隱情~但是同樣也是姐姐,同樣過程,結果比她現在還要再糟一點。過程狗血地已經不想再提。只是勸樓主要理智,理解同情看不下去是另外一回事。

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2015-9-2 14:50
算了,你说不是就不是吧,如果我误会你了我和你say sorry,但是你没有经历我的事情你不知道我的心痛,那 ...

我一開始回覆是因為我堂姐也有過一樣的事情。過程經歷跟你發的內容基本相同,結果比你現在要更糟。
我也有過你當時的那種感覺,但是最後挖出來的結果跟我最開始知道的是完全相悖。就讓我們所有做過的事情都變得很無理。
所以我只勸你即使為你姐不平,也要理智。

匿名
匿名  发表于 2015-9-2 16:17:20
只有我一个人觉得楼主好凶么,楼里好几个妹子都被骂了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2015-9-2 16:04
说道看不起,我们家当初不同意是觉得我姐姐可以找到更好的,完全没有看不起条件一般的家庭的意思,结婚后给 ...

我也是看不起他的,没说看不起他不应该啊、可是现在和他一起过日子的是你姐,人也是她自己选的。你再怎么着急有用吗?

博士后

po到吐槽君 看留言就会有灵感了!

副教授

同楼上,post到吐槽君,三百万粉丝呢,然后再at那个老公的微博,小三是不能放过的,至于姐夫,得看你姐了
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

你先搞清他到底是否是渣男,如果是,最好还是换姐夫~
因为小三是打不光的!今天这个赶走明天还回来新的!
和苍蝇叮烂肉是一个道理!关键是要扔掉这块烂肉!

教授

最佳新人

讨厌贱人绿茶!Po主 你姐姐好伟大。 我有感情洁癖更别说身体跟心灵都一起出轨了我都不知道会怎么做。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

楼主你是不是以前也发过贴 我貌似人肉到你说的小三了 不知道你想不想曝光所以我不在这里说 大家有兴趣可以私我