北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 就是见不得这个女人好,小三就应该没有好下场!

副教授

最佳新人常驻居民

感觉小三应该挺有手段 你姐夫是个渣男

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

還有,如果要順著你的意思說下去,就是
如果按照你的形容,對方是這樣一類人,你覺得她care你今天攪黃她的婚姻?她就不能哄下一個人?
難道你一輩子天天要關注她的生活?
倒不如回家解決家庭問題,免得發展出下一個三。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 15:06:26
K.Shin 发表于 2015-9-2 14:45
只問一句,在這個三角關係裏你扮演什麼角色?
就算是三,要整要撕要打也是你姐決定的事情。過好你自己的 ...

我虽然不算什么,但是她是我亲姐,是我最亲的人,你看你家人受欺负了你就这么冷眼旁观,我姐姐包子但是我不是包子,她既然不想出面那就我出面,你又有什么资格和立场说我,难道这个小三你认识,难道你和她是亲戚,还是你自己做过小三可怜她啊,你怎么不过好你自己的日子呢跑来这里唧唧歪歪,你不用回我了,我也懒得和你撕,我的帖子不欢迎站在小三那边的人!

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2015-9-2 14:06
我虽然不算什么,但是她是我亲姐,是我最亲的人,你看你家人受欺负了你就这么冷眼旁观,我姐姐包子但是我 ...

就算是親人,幫忙也要帶腦子帶理智。浪費自己時間並且吃力不討好的事情,我覺得不值得我的時間也不會去做。

還有樓主你閱讀理解能力真的是棒棒的,我處於中立說出來的話被你理解成了幫三說話。怎麼感覺你比你姐還激動?
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 15:11:14
K.Shin 发表于 2015-9-2 14:53
還有,如果要順著你的意思說下去,就是
如果按照你的形容,對方是這樣一類人,你覺得她care你今天攪黃她的 ...

你一下说我在这段关系里算什么角色,一下又叫我回家解决问题,你真是双标啊,既然我不算什么角色那我解决什么问题,天天盯着我姐夫吗?我就算一辈子关注小三的生活又管你什么事,我就算一辈子和她杠上了又和你什么关系,你给小三操什么心啊,这个帖子你这么激动你是代入了什么个人感情啊,出轨都能扯到正房有错,看来你是做过小三吧,那你慢走不送,不要等我说出更难听的话来!

高中生

匿名者 发表于 2015-9-2 14:42
对 那个小三就是那种综合素质很一般但是有手段的人 她差点害我姐姐流产又把我家搞得乌烟瘴气 我现在也想让 ...

建议LZ把那小三的微博号PO出来,好让论坛的人帮着整她,很多人都看不顺这样的人,让她惶恐不安,好过LZ自己憋着气

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2015-9-2 14:11
你一下说我在这段关系里算什么角色,一下又叫我回家解决问题,你真是双标啊,既然我不算什么角色那我解决 ...

你倒是說啊。我聽著。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 15:16:55
K.Shin 发表于 2015-9-2 15:15
你倒是說啊。我聽著。

呵呵,那你就是承认咯,原来如此,那我也不必说了,慢走不送

博士后

留言里有小三憋不住了,笑死了

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2015-9-2 14:16
呵呵,那你就是承认咯,原来如此,那我也不必说了,慢走不送

不好意思,閱讀理解能力太弱吧。我只是讓你說說看有多難聽的而已,你從哪個字看到我承認了?

高级院士

- 冷&毒 -

rebeccachow 发表于 2015-9-2 14:18
留言里有小三憋不住了,笑死了

請你讀完上下文之後再來做閱讀理解。謝謝。

科学家

常驻居民最佳新人

你姐是你姐,你是你。即使最親近的人 也沒權利去干涉他仨的事。就像你在前面自己說的 婚姻那有這麼簡單說清楚,何況還隔了半個地球。沒人是上帝,有權判定別人有沒有報應。
我一直相信男人出軌,責任不是外面的女人,是男人自己。沒有她都會有別人

倒不如把時間花在親姐身上,把包子多教育教育。再遠一點,也是敲打一下姐夫 讓他長點腦,把時間花在正事上。
姐姐的老公的前外遇對象⋯⋯⋯什麼九曲十三彎的關係。一個"前"字 就夠遠
何況人家還結婚了⋯⋯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 15:30:36
K.Shin 发表于 2015-9-2 15:18
不好意思,閱讀理解能力太弱吧。我只是讓你說說看有多難聽的而已,你從哪個字看到我承認了?
...

算了吧你MM,你自己又说个人情感经验,又说我姐姐的错巴拉巴拉,你真的当我们这些看客是白痴吧,大部分的人都看小三不顺眼,你的观点如此奇特你就不要为自己辩解了,是的,你们小三最可怜了,都是正房又不温柔不体贴,你们是渣男回收站,全世界都应该为你们鼓掌!你说我做吃力不讨好的事情,你也真是闲,吃力不讨好来我的帖子帮小三说话,道不同不与为谋,我走我的阳关道你走你的独木桥看不下去我要整小三你还来我帖子敲那么多字,怎么不去做你的有意义吃力又讨好的事啊,哎呦呦

博士后

K.Shin 发表于 2015-9-2 15:20
請你讀完上下文之後再來做閱讀理解。謝謝。

你说的那些话很难不让人觉得你有小三经历呢亲,如果我理解有误不好意思,不过我也觉得既然你不赞同报复小三你这里花时间劝楼主干嘛,你都知道叫她不要干涉她姐姐,你也是蛮闲的哇

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

lz现在你的重点不是要整小三而是要对付你姐夫啊!毕竟那个小三现在暂时威胁不到你们了而你姐夫还和你姐姐生活在一起谁能保证他不会再出轨?