北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 就是见不得这个女人好,小三就应该没有好下场!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 12:57:52
用户acav1d91xe 发表于 2015-9-2 12:34
告诉绿茶老公他就是个绿油油的接盘侠

她老公我唯一能联系上的就是微博,但是我看他几乎不更新估计是不玩微薄的人,我怕给他留言或者私信他看不到

博士后

微博po出。我们去围观。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

千万别给你姐夫钱了,太恶心了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

最佳新人常驻居民

那个接盘侠可能不知道自己接了个云盘。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 13:13:56
水果君 发表于 2015-9-2 13:05
千万别给你姐夫钱了,太恶心了

其实以前也没给什么,现在就更不会给了,他的都是我姐姐的,他在那个小三那里炫耀的东西其实都是我们家的东西,估计那个小三还以为我姐夫是高富帅吧,

博士后

上海人,

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 13:20:33
小E處理閒置 发表于 2015-9-2 13:11
那个接盘侠可能不知道自己接了个云盘。。。

我看过她和我姐夫的聊天记录,这个女的很有手段非常会哄男人,你要是你不知道她的过去会以为她是个纯洁文艺女青年!她现在的老公肯定是被她哄过去的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 13:24:25

我姐姐和我感情非常好,从小到大她非常疼爱我,所以我才会这么生气这么怒其不争,我姐夫不是什么好东西,但是为了我姐姐我忍了,但是那个女的这么贱这么不要脸,我不想就这么放过她!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2015-9-2 12:24
我姐姐和我感情非常好,从小到大她非常疼爱我,所以我才会这么生气这么怒其不争,我姐夫不是什么好东西, ...

重要的難道不是想辦法讓你姐過的好麼而不是去攪黃她麼?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

po微博,这些人应该是有报应的!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不门当户对就是这样啦,字里行间也看得出你们家挺看不起你姐夫的。你姐姐当初看错了人,自己选的路跪着也要走完

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 13:57:18
_默小汐 发表于 2015-9-2 13:42
不门当户对就是这样啦,字里行间也看得出你们家挺看不起你姐夫的。你姐姐当初看错了人,自己选的路跪着也要 ...

什么叫跪着也要走完,你当现在是封建社会呐,她已经够可怜了你还在这里冷嘲热讽,估计你是没结婚没孩子吧,婚姻哪里有那么简单说的清楚的,她现在是舍不得宝宝,估计哪一天听劝了想明白了就和渣男姐夫离了,千金难买我愿意,以后的事情谁都说不好