北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于 amazon review trader

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-28 08:45:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有妹子分享了在这个网站上拿东西写评价的信息,我也去试了试,然后,申请了一些,但是一直都是pending,是不是就没戏了,一般如果有戏都是怎样的,会发邮件吗?还有就是如果你收到东西觉得不其实不好,你会怎么review?实话实说还是给好评?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我ye申请了,一直是pending,郁闷啊

高中生

板凳
我来~~
pending时间久有可能是没有被卖家选上,也有可能是卖家还没选到你。。。。有时候拖个3-5天才收到通过的不是没有。卖家要看过去评价质量来算的,所以尽量把以前的购买评价写好一点吧~ 通过后会收到邮件告诉你去做什么的。

东西不好我暂时没有太遇到。。。。(有个蛋糕模觉得不值那个价格,但是想想看是同胞就。。。) 一般我会把这款产品的优点写写,缺点也会写一写(如果有的话),但是会加几句这些缺点我不怎么太在意(一般都是些小缺点)不过也有卖家会事先告诉你,如果你觉得产品不值得五星好评的话要提前跟他们沟通一下。我之前看的时候有看到一人收了discount后给三星的,虽然最好是给出诚实的建议但是不代表就要放大产品的缺点。。。我一般都是能好评的尽量好评,顺便加几句缺点这样,希望有帮助~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
石榴青 发表于 2015-8-28 08:57
我来~~
pending时间久有可能是没有被卖家选上,也有可能是卖家还没选到你。。。。有时候拖个3-5天才收到 ...

太感谢了

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 10:15:56
如果东西质量不好,当然要实事求是写了。亚马逊也是希望大家写review的时候,不要有欺骗的地方。如果不好,就给123颗星很正常。如果乱写,别人看到这些假的评论购买,岂不是害了别人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-28 12:11:42
匿名者 发表于 2015-8-28 10:15
如果东西质量不好,当然要实事求是写了。亚马逊也是希望大家写review的时候,不要有欺骗的地方。如果不好, ...

其实我觉得你说得很对,就是想问问大家的做法,而且也想知道有没有约定俗成的规定说就得给5星,不然以后就不让review了之类的。

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 12:49:16
匿名者 发表于 2015-8-28 14:11
其实我觉得你说得很对,就是想问问大家的做法,而且也想知道有没有约定俗成的规定说就得给5星,不然以后 ...

如果全部给五星,以后你的账户会被亚马逊盯上的,最后还是自己倒霉。所以还是实事求是,好就是好,不好就不好。如果作假就等于滥用好评,亚马逊专门有部门管这个的。还有没有说一定要5星,你去看这些网站都写清楚了要honest review。

副教授

我来~~
pending时间久有可能是没有被卖家选上,也有可能是卖家还没选到你。。。。有时候拖个3-5天才收到 ...

可是第一次的review怎么来?

副教授

我来~~

会一直是pending,还是会过几天就会有拒绝?还是不拒绝也好,过多少天就消失?

高中生

匿名者 发表于 2015-8-28 12:49
如果全部给五星,以后你的账户会被亚马逊盯上的,最后还是自己倒霉。所以还是实事求是,好就是好,不好就 ...

其实不是的,我在之前的帖子也说了,对于这种拿discount然后给评论的亚马逊是有要求一定要在评论里写明白“我是拿了discount来做honest review“的才可以,所以不存在说给了五星亚马逊就要抓你…反而倒是给了五星但是没有说那句话才容易被抓,所以一定要写那句话啊!!
其实这个算是变相的测评而已,所以图文质量要过得去才对得起卖家啊,毕竟人家也很多都是小本生意刚刚起步,想要好好积攒些客人的,帮他们review的时候最好多放放照片实物图或者拍个小视频,有什么问题及时沟通就好,觉得不值得拿五星的话提前跟卖家联系吧?但是目前我还没有遇到在我这里拿不到五星的东西……我一般不太挑剔,只要发货快东西又好就挺满足了,感觉目前也没有什么像是淘宝上那种质量超级烂的东西啊……

高中生

gracie567 发表于 2015-8-28 13:07
会一直是pending,还是会过几天就会有拒绝?还是不拒绝也好,过多少天就消失? ...

我感觉应该是一直pending,直到这个deal结束了就自己消失了,又或者是显示说no remaining voucher的话我一般都会移除了~
所以你是不知道卖家有没有拒绝你的……

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 13:14:36
石榴青 发表于 2015-8-28 15:11
其实不是的,我在之前的帖子也说了,对于这种拿discount然后给评论的亚马逊是有要求一定要在评论里写明白 ...

你理解错我的意思,我强调的是要实事求是写。有些东西真的质量很差,你真的还给五颗星?如果东西好五颗星没所谓,如果真的很差就违背honest review一说了。另外,你说的话是必须要写的,不写的话账户长期会被亚马逊ban掉的。我也review了很多东西,有些质量有问题的,你没办法给很好地评价,而且不是每个卖家都愿意给你解决问题的。有些还态度恶劣,也许你才开始没遇到吧。

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 13:15:29
石榴青 发表于 2015-8-28 15:14
我感觉应该是一直pending,直到这个deal结束了就自己消失了,又或者是显示说no remaining voucher的话我 ...

就算活动结束,也是一直pending下去的。除非你自己remove掉那条商品,时间久了还是remove了比较好,否则占着坑看着也累

高中生

匿名者 发表于 2015-8-28 13:15
就算活动结束,也是一直pending下去的。除非你自己remove掉那条商品,时间久了还是remove了比较好,否则 ...

唉这样吗?但是我有一些之前选了review的一直显示pending,后面就自己消失了呀……我想可能是卖家后台可以选择是否结束什么的?

高中生

匿名者 发表于 2015-8-28 13:14
你理解错我的意思,我强调的是要实事求是写。有些东西真的质量很差,你真的还给五颗星?如果东西好五颗星 ...

这样啊,那看来是我运气比较好么……目前倒是都觉得挺不错的,还有几样超值特实用,感觉卖家也都挺友善的,好多都主动写信说如果有问题请及时联系我们………如果是真的遇到那种极品卖家的话我觉得给差评应该也是无所谓,毕竟这些网站上并没有限制你一定要给好评否则封号的说法,所以如果真的是很糟糕的卖家记得给差评就好XD
话说姑娘是买哪些东西的时候遇到有问题的啊?说不定可以来弄个黑名单啥的XD