北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[综合讨论] 关于 amazon review trader

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 13:22:47
石榴青 发表于 2015-8-28 15:18
唉这样吗?但是我有一些之前选了review的一直显示pending,后面就自己消失了呀……我想可能是卖家后台可 ...

也有可能是卖家从后台删除这条商品,所以你就看不到pending了

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 13:25:39
石榴青 发表于 2015-8-28 15:22
这样啊,那看来是我运气比较好么……目前倒是都觉得挺不错的,还有几样超值特实用,感觉卖家也都挺友善的 ...

你说的那些卖家发邮件给你,关心你问你产品好坏,这种邮件都是群发的。你不要以为是卖家特地手写给你发的咯,他们系统都自动设置的,只要下单的人到一定时间都会收到一模一样的邮件。但是你真的回复过去,找他们处理问题就不一定能得到回复了。我买到过发烫的插头,都快烧起来了。也有不少不作为的卖家的,等遇到的时候就很郁闷。而且很多东西都是贴牌的,你收到的东西和网上的实物图是有区别的。

高中生

匿名者 发表于 2015-8-28 13:25
你说的那些卖家发邮件给你,关心你问你产品好坏,这种邮件都是群发的。你不要以为是卖家特地手写给你发的 ...

我知道是群发的啦,只是觉得有些卖家起码想到这样还是挺贴心的…毕竟要联系他们的话只要回复邮件就可以了,比较方便一点~也算是customer obsession的一部分吧。姑娘那种情况是挺严重的呢,有找亚马逊的客服协议退货了吗?感觉亚马逊客服还是挺靠谱的

副教授

我的也都还在pending...刚刚去把原来的都写了review,才发现有两条忘了写自己是收到了discount结果那两条就不许再评价了

高中生

于小红 发表于 2015-8-28 13:33
我的也都还在pending...刚刚去把原来的都写了review,才发现有两条忘了写自己是收到了discount结果那两条就 ...

http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=16465311

应该可以编辑的吧?我记得也有看到人会使用产品几个月后回来update啥的,姑娘是不是没进对地方?