北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KT000000

[综合讨论] 开贴说说买车砍价这点事

博士后

赞 正准备买车谢谢谢

大学生

写得不错 但是想起自己买好了被送了full tank gas有些心塞。。。

这个都会送的吧~  发表于 2015-8-27 06:25

副教授

感谢 有帮助

副教授

最佳新人

蛋疼也要整事儿 发表于 2015-8-26 22:23
写得不错 但是想起自己买好了被送了full tank gas有些心塞。。。

full tank gas不是必须的么

科学家

quantumCAT 发表于 2015-8-26 20:49
据说要求刷信用卡也是一招儿?

算是个什么招? dealer让我刷了。。

助理教授

常驻居民最佳新人

有几个点不是很同意。。。我是做dealership的~sales的~经验所谈哦
现在车子太多功能。有些功能普通试驾,真的试不出来。所以最好看自己需求,和网上评价。
然后试驾很多什么的,不同款式的,消耗掉销售的耐性,多好的销售都累的。一般会变不好谈。
买车谈价,语气平和互相尊重好说话,切勿装逼,一般都会价格松一些。。对于那些装聪明,装得一塌糊涂的,价格不会好说话。
并不是所有dealership销售搞不定,然后销售经理进来。
还有价格,漫天要价的。完全无理的那种,一般不会有价格给出来的,一般直接回复窗口价加费用。
至于送东西,确实送得多,你还得怕自己价钱不好~
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

大江仔 发表于 2015-8-27 10:54
有几个点不是很同意。。。我是做dealership的~sales的~经验所谈哦
现在车子太多功能。有些功能普通试驾,真 ...

所以说试探是必要的。dealer多了,前几个总是牺牲的

版主

最佳新人

看到你的帖子,我就想到了最近买车的事。
说起来也挺逗,dealer上来就给了我一个工厂价。然后我就直接跟他说我在Costco的汽车网站上看的价格要便宜很多。后来经理过来了,看了一样上面价格,回去讨论了一下,说可以。但是要加1000刀的dealer费。
当时我不是很愿意,结果直接报了一个我心里的价格。经理一下就不行了····说门都没有,然后就走了
当时我都愣了,第一次砍价就把人给砍急了

所有的dealer fee都是bullshit  发表于 2015-8-27 14:36

助理教授

yying98 发表于 2015-8-27 06:48
算是个什么招? dealer让我刷了。。

信用卡也有2%返现的卡,这不是又便宜了点吗?

副教授

mark一下,楼主给个回复mark一下好不?正准备买一辆ford的explorer,二手新点的

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

正好要买车

博士后

最佳新人

之前卖车的时候遇到一个傻*学妹,还和我一个学校的,试车给我试了30mile,说很满意,回家和妈妈确认下,然后屁都没有...
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

助理教授

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2015-8-27 09:12
所以说试探是必要的。dealer多了,前几个总是牺牲的

不一定的哦,每个dealer的低价都可能不同,大一点的dealer可能价格会比小的好。
都是看那个dealer老板愿意做负多少而已。

顺便广告一个~~LA的要买Acura可以找到~

是的~XD  发表于 2015-8-27 15:07
朋友 哪家acura Alhambra那家?  发表于 2015-8-27 14:37
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

初中生

好帖子,当初买车是Email谈价格,谈到了一个其它dealer都直接轰我走不match的一个价格。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

当时买车时砍到比edmund.com上的价格还要低2000,砍了1个月去了3次店里谈价,最后经理出来谈到晚上8点成交!还有税的问题是按照砍价后的钱算,还是按照车窗纸价算!