北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恐龙的传人

[孕期] 体重上升太多了,求减肥方法

博士后

先把食物放在一个小盘子里,只是一定的量。吃完了还饿也不要吃,长时间胃就会小一点,还有多喝水这样有饱足感。

禁止发言

最佳新人

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你这比我怀孕一周胖的还多啊 我一个月也才胖这么多 吃的食物要吃热量低的

初中生

吃饭的时候细嚼慢咽,尽量慢慢吃,怎么慢怎么来,一会儿就有饱腹感了哦,再就是要尽量少吃或者不吃面类主食,大米还稍微好点儿吧。多多运动。管得住嘴迈的开腿。还是很有效的。宝妈加油

初中生

坚持散步。。。能消耗多少吖!还是坚持慢跑,跑步好些,关键也要管住嘴!

博士后

biubiubiuc 发表于 2015-8-24 20:38
还好,不算多。早晨牛奶一小碗,一个水果,吃一片面包。午饭就是吃沙拉加一分水果。晚上有时候喝点酸奶, ...

感觉吃的很少啊,我觉得坚持一小段时间观察一下体重变化,正常人每天吃这么少...感觉也会瘦的...

博士后

自从晚餐早吃了,或者不吃后,体重没重过,但是也没轻过

副教授

小冷冷冷 发表于 2015-8-25 15:46
自从晚餐早吃了,或者不吃后,体重没重过,但是也没轻过

不用运动?

博士后

坚持散步是第一
其次少吃米饭,戒淀粉类主食~实在不行可以用土豆,玉米,燕麦等粗粮替代~晚上我是严格执行不吃任何淀粉的~连香蕉,勾了芡的菜色这种都不行。8点之后尽量不要吃任何东西了,水果也不行
一定要实施少量多餐,不要让血糖大起大落。中间多吃一些坚果,或者瘦肉这些蛋白质多的东西,饱腹时间长还使血糖波动小。
一个星期6磅太多了,我之前也是3周长了5磅就去见营养师了,这些基本就是她给我的建议~之后我四周才长了1磅多。如果实在控制不住就去寻找营养师帮助。

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

孕期不用减肥啦,生完再控制还是美美哒

博士

有人天生容易长胖没办法.....其实我怀孕后专门回中国,然后没怎么长胖,回美国后一下胖了好多,我觉得应该跟饮食关系很大。回中国后水果已新鲜为主,黄瓜西红柿吃一堆,出门绝不带钱,饭以蔬菜为主,控制肉类,杜绝面包,回美国后没那么多蔬菜了,只好有啥吃啥结果一下子就胖好多。

博士后

我的体重也张得厉害,天啊,医生老让我控制,都不知如何控制,一上班工作体力用多了就很容易饿,饿了肯定找食物的

教授

6磅。。太多啦,一星期最多1磅。不要吃米喝面!我一个朋友到后期一粒米都不吃。我是整个孕期一顿就吃三口米饭,全是吃的肉和蔬菜

副教授

summerding 发表于 2015-9-3 06:42
6磅。。太多啦,一星期最多1磅。不要吃米喝面!我一个朋友到后期一粒米都不吃。我是整个孕期一顿就吃三口米 ...

哇,好难控制不能吃米饭啊。。已有好吃的菜就控制不了

博士后

从怀孕开始到现在 你总的胖了几LB呀