北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 体重上升太多了,求减肥方法

副教授

上个星期一直坚持散步啊,也做点家务啊,也要出门办事之类的,就觉得挺累的一个星期,心想肯定不会体重上升了吧,谁知道这个星期一看又胖了几磅!!我一个星期就胖了6磅多啊,医生都要我控制啊!现在都不知道怎样控制啊!

副系主任

常驻居民名誉版主

少吃主食 甜食 油炸 不喝饮料

博士后

我隔天GYM已经上升到1小时了,体重还是上升,想死了都

副教授

summer-arrival 发表于 2015-8-24 17:54
少吃主食 甜食 油炸 不喝饮料

尽量

副教授

biubiubiuc 发表于 2015-8-24 18:03
我隔天GYM已经上升到1小时了,体重还是上升,想死了都

饮食有没有吃很多?

博士

少吃主食和零食,用西红柿黄瓜代替水果。我的医生说偶尔饿一下也是没事的,不用一直保持饱的状态

副教授

道道帆 发表于 2015-8-24 18:57
少吃主食和零食,用西红柿黄瓜代替水果。我的医生说偶尔饿一下也是没事的,不用一直保持饱的状态 ...

我一饿就忍不住的了,一吃就会吃很多,控制不了,可是我又很想控制

博士

恐龙的传人 发表于 2015-8-24 19:13
我一饿就忍不住的了,一吃就会吃很多,控制不了,可是我又很想控制

我是晚上早点刷牙,因为懒得再刷一次,就不吃东西了

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-8-24 18:21
饮食有没有吃很多?

还好,不算多。早晨牛奶一小碗,一个水果,吃一片面包。午饭就是吃沙拉加一分水果。晚上有时候喝点酸奶,吃点胡萝卜什么的。中邪了。

博士后

biubiubiuc 发表于 2015-8-24 20:38
还好,不算多。早晨牛奶一小碗,一个水果,吃一片面包。午饭就是吃沙拉加一分水果。晚上有时候喝点酸奶, ...

减肥就是让你感到深深的绝望……我老公吃的是我的两倍,我却比他胖一倍……

副教授

biubiubiuc 发表于 2015-8-24 20:38
还好,不算多。早晨牛奶一小碗,一个水果,吃一片面包。午饭就是吃沙拉加一分水果。晚上有时候喝点酸奶, ...

哇,你吃好少啊!!

博士后

Lyannnn 发表于 2015-8-24 20:42
减肥就是让你感到深深的绝望……我老公吃的是我的两倍,我却比他胖一倍…… ...

已经绝望了,之前拼命运动,现在没动力了。

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-8-24 20:49
哇,你吃好少啊!!

我之前吃的多,在中国还不运动,才47kg,来了美国,突然长胖,拼命运动少吃,胖到了57

博士后

每次去诊所心情都差,体重秤是仇人…我也胖的好快,饮食也一直控制,体重真心不在掌控中,好累

研究生

不能吃主食,吃菜、吃肉