北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在UA官网上订的国航的机票怎么选座位?

教授

楼主
UA上没法选,去国航的官网找不到订票信息(好像只有通过国航订的才能查到),这种情况怎么选座位?给国航打电话吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
对。或者checkin时去柜台

教授

板凳
晨瑜早雅 发表于 2015-8-21 09:10
对。或者checkin时去柜台

想早点选好靠前的位置,早出来早入关,还得赶下一趟飞机,那是给国航在美国的客服打吗?
Discover
TR BBR

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
湛_Root 发表于 2015-8-21 09:15
想早点选好靠前的位置,早出来早入关,还得赶下一趟飞机,那是给国航在美国的客服打吗?
...

是的

评分

湛_Root + 3 乐于助人!

博士

可以给国内的国航客服打电话

评分

湛_Root + 3 谢谢!

博士后

最佳新人

先给ua打电话,他们会给你个国行的票号,然后就好弄了

评分

湛_Root + 3 好的,谢谢!

博士

informationr 发表于 2015-8-21 09:51
先给ua打电话,他们会给你个国行的票号,然后就好弄了

UA 官网也会提供国航票号的. 我记得在"其他信息"里.

教授

nonamelive 发表于 2015-8-21 11:07
UA 官网也会提供国航票号的. 我记得在"其他信息"里.

太感谢了,真的在confirmation number 下面有一行小字"View additional confirmation numbers",你不提醒我都不会注意,谢谢!
Discover
TR BBR

大学生

在官网定的,你进入到行程单里。看票号下方有一个其他客票号。就是用于国航的。但是那个票号你只能登录国航北美的网站可以订座

已经找到打电话订好了,谢谢!  发表于 2015-8-21 12:29

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

Ri_ck 发表于 2015-8-21 14:08
在官网定的,你进入到行程单里。看票号下方有一个其他客票号。就是用于国航的。但是那个票号你只能登录国航 ...

国航美国官网选座必须是直接国航出的票才行,这种必须打电话
你太知道害一个人怎样害一生

大学生

ChelseaFan 发表于 2015-8-21 12:10
国航美国官网选座必须是直接国航出的票才行,这种必须打电话

用那个additional confirmation number就可以的。我今年用UA里程换的国航的票。就是用那个号在国航美国官网订的位和check-in的

副教授

信用卡达人I最佳新人

换到国航的票了?

我必须吐槽一下!国航北美电话服务特别SB!特别SB!特别SB!选座转人工等待的时候每分钟提示一次:"All representatives are busy, press 1 to continue waiting", 对没错大概每分钟一次! 你不及时按1的话它会自动挂断!!!反应时间也就十几秒! 要接通又特别久,至少半个小时!每次打国航电话要按几十次1啊卧槽!

副教授

信用卡达人I最佳新人

Ri_ck 发表于 2015-8-21 14:14
用那个additional confirmation number就可以的。我今年用UA里程换的国航的票。就是用那个号在国航美国官 ...

这个只能提前3天,我想早点选座还是打电话吧?

大学生

ChelseaFan 发表于 2015-8-21 12:20
这个只能提前3天,我想早点选座还是打电话吧?

是的。但是只为在国内飞才选国航,能换票。要不才不选国航,服务烂到爆。

副系主任

ChelseaFan 发表于 2015-8-21 12:14
换到国航的票了?

我必须吐槽一下!国航北美电话服务特别SB!特别SB!特别SB!选座转人工等待的时候每分钟 ...

哈哈,忍不住笑了。。。这办法保证真正十万火急的人才能接通,打了以后就干别的事情就被BS了