北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 湛_Root

[其他] 在UA官网上订的国航的机票怎么选座位?

教授

ChelseaFan 发表于 2015-8-21 12:14
换到国航的票了?

我必须吐槽一下!国航北美电话服务特别SB!特别SB!特别SB!选座转人工等待的时候每分钟 ...

换到了,1月14号从北京坐国航飞纽约,然后转UA飞波士顿

确实挺2的,不过等了三分钟还是接通选好了
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

博士

我当时提前两个月选的, 直接打国航国内的客服 95583, 可以用 rebtel 之类的工具打.

教授

nonamelive 发表于 2015-8-21 13:30
我当时提前两个月选的, 直接打国航国内的客服 95583, 可以用 rebtel 之类的工具打. ...

我打国航美国的客服选了
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

小学生

我来更新一下最新情况 仅供参考
为我父母订的四月下旬PEK-EWR 和五月下旬EWR-PEK的两程机票,从UA官网订的CA, 之所以没买往返是因为后者太难订……

根据帖子里前人经验找到了CA的北美客服电话,美东上午九点左右开打 选中文 等待了15min+……接电话是个听声音30+的女客服,提供了从UA拿到的CA六位确认码,第一程就告诉我系统没有开放选座位,不能选……(what?群里大家不是这样说的啊……)再三确认 她说从现在到起飞当天这段时间 从UA订的都没法免费/付费预选座位,只能当天柜台值机选座……不甘心啊,大家都订到了,而且客服态度有点让我恼火,我妈妈身体不太好,需要个过道位置方便活动,即使这样也没打动她 再多说也是多费唇舌,果断挂掉

不甘心啊不甘心!于是再打,这回走的是北美客服英语版 等待8min+ 接电话是个听声音20+的妹子,先英语再中文开头,结果还是自然反应说了中文交流,过程类似,但妹子说其实可以先免费选座位的,只不过放出来的免费座位多在后排而且这程飞机已经选满了……不过她可以在系统里留一条信息提及我妈妈的需要,这解释我接受,没办法只能提前到机场选了;顺藤摸瓜问到第二程有没有什么可预选的,居然有!但同理,免费选座位多在后排,于是选了一个后排附近最前排的相邻靠过道座位,道谢,挂机

总结一下:北美电话可以,但客服人员的专业度、热心度决定了你是否一次成功的选到心仪座位;
                  UA提供的CA确认码即可选座,无需eticket number(国内客服一定要999开头的电子票号才能办)
                  如果能选到座位,似乎也都是免费放出来的后排区域,先到先得送完即止 中前部能不能选到我不知道,反正妹子说是锁定的我选不到

祝大家都能选到心仪的座位 没做过国航 希望善待我爸妈……

小学生

风雨无阻的Kimi 发表于 2018-3-7 08:18
我来更新一下最新情况 仅供参考
为我父母订的四月下旬PEK-EWR 和五月下旬EWR-PEK的两程机票,从 ...

谢谢提供的信息, 非常有用!

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-8-21 12:14
换到国航的票了?

我必须吐槽一下!国航北美电话服务特别SB!特别SB!特别SB!选座转人工等待的时候每分钟 ...

你选中文就完全不会遇到这种问题了……真的我从来没遇到过...每次要等很久倒是真的很无语……