北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qianlur

[孕期] 糖高OB让用药,每周做一次B超,要听话还是反对?

高中生

吾蒸FISH 发表于 2015-8-22 22:57
希望你家医院不是靠b超来赚钱吧...还是换家医院吧.

下周一见营养师,周四做B超,再下周四又是B超+OB检查,不行就等再见到OB的时候跟他交流一下吧,可怜我的宝宝又要多照两次B超了。

大学生

qianlur 发表于 2015-8-22 12:31
恩,我也猜测或许是胎盘老化的原因。我这边的情况还不知道要怎样折腾下去呢。哎,从OB那里回来不敢再偷懒了 ...

只要宝宝没大问题基本美国医生都不会说太多的,我每次检查完都问医生怎样,除了说偏小以为其他都是说很好。

研究生

还是听医生的比较好,毕竟她们有经验。b超应该还好吧,可以监控宝宝的情况啊。

研究生

如果是正规医院,还是听医生的好,四斤多不算轻了,我还有不到一个月,娃还不到四斤医生都让我控制体重,糖筛才133医生都嫌高又去糖耐。
如果血糖真的高或者宝宝最后长太大,很可能导致难产大出血等等,确实需要一直B超检测是不是需要剖腹,是为你好,为了一点点轻微的辐射伤害而轻视不做的话,那可就是人命关天了

高中生

1雷n 发表于 2015-8-25 13:57
如果是正规医院,还是听医生的好,四斤多不算轻了,我还有不到一个月,娃还不到四斤医生都让我控制体重,糖 ...

恩,好的,感谢!还有个问题,我最近控制血糖之后,体重在下降了。看了下记录7.6前后是64-65公斤之间,现在8月底了,体重还在64-65之间,不会有问题吧?我平时倒也不感觉到饿,只是以前随便吃,敞开吃,现在不饿就不怎么吃,主食吃得少了,水果戒了,体重一直长不上去。宝宝的生长速度倒是还可以,从7.20到8.20涨了1磅。

研究生

qianlur 发表于 2015-8-25 14:13
恩,好的,感谢!还有个问题,我最近控制血糖之后,体重在下降了。看了下记录7.6前后是64-65公斤之间,现 ...

不要担心,只要宝宝心跳、胎动没问题就行。 我这两周体重也没涨,是好事!
控制体重有益无害,吃肉/蛋白质和蔬菜足够了,我也在控制主食和水果,一起加油吧!

小学生

祝一切正常。可以尝试中药降糖。
我擦我是不是老了

小学生

diandianMa 发表于 2015-8-20 12:50
我觉得你该听医生的啊。。我也是糖高,现在36+,我每周做两次b超,宝宝34周的时候才4磅,比你的还小,而且 ...

你34周,宝宝4磅,医生说宝宝偏小了吗?后来你宝宝出生多少磅?多少周出生?我的情况和你类似,如果你方便,和我说说经验,谢谢

助理教授

最佳新人情人节限量

吾蒸FISH 发表于 2015-8-22 22:57
希望你家医院不是靠b超来赚钱吧...还是换家医院吧.

B超都不要钱啊。不是保险cover了么……

研究生

胰島素對身體沒影響的呢

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Lady凌雁 发表于 2015-11-12 07:55
B超都不要钱啊。不是保险cover了么……

是不需要病人付,但是医院问保险公司拿的,怎么拿呢就需要病人做了这个项目。
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高中生

Msyang0219 发表于 2015-11-12 05:14
你34周,宝宝4磅,医生说宝宝偏小了吗?后来你宝宝出生多少磅?多少周出生?我的情况和你类似,如果你方 ...

后来我宝宝足月催生,40+1,OB哇啦哇啦说糖高的孕妇不能超过40周,催生失败转剖腹,各种罪受尽,宝宝生出来只有6斤2两。然后,因为是催生,我前三天都没有奶,坚持不下去,一直到现在奶水也不够喝。后来想想,每个人情况都不一样,我那种糖高,是空腹极其正常的值,餐后一小时高许多,三小时就能完全恢复正常的,或许这种就是可以忽略的。不然我咋没巨大儿啊。