北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【懒人汽车】买车卖车前必看网站!!!!

商家

楼主
所在地:

感谢童鞋们对懒人汽车carloha.com的持续关注,中秋佳节就要到了,祝大家中秋快乐!

接下来!重点来了!为什么说买车卖车前一定要看懒人汽车Carloha.com呢?因为懒人汽车作为北美首家专注于华人群体的个人二手车网上交易平台,就是为了解决买家卖家在买卖过程中可能遇到的种种问题的,让童鞋们体验到极致的买车卖车体验!
卖家卖车的烦恼
卖家通常通过多种途径寻找潜在买家,QQ群,各类论坛,在这些渠道上反复打广告,一天到晚盯着电脑盯着手机深怕错过任何一个潜在买家的回复,然后还要经历潮水般的不断询价,不断试车,不断杀价,弄得是心力交瘁,好不容易确定买家了,还要处理退车牌,过户等繁琐的书面工作。如果这样处理好自己的爱车也还好,最怕的就是约好的买家临时反悔,而卖家回国机票都已买好,时间相当紧迫,最后不得不以低的惨绝人寰的价格卖给dealer,白白浪费了自己的宝贵时间。上述过程,短则十天半月,长则需要半年。有时候卖家被累的够呛,还不一定能卖出一个好价钱,可能临了还被摆一道,真是赔了夫人又折兵啊!
买家买车的烦恼
刚到国外的“小白”着急买车上学,工作,也会遇到卖家类似的问题。每天关注校友QQ群,论坛,生怕错过任何一辆好车。当然,部分高富帅白富美会直接去当地dealer店看车买车。 但是绝大部分童鞋可能只能不断地看车试车,询价杀价,同时可能对车况认识不清,错估车价甚至上当受骗。而买完车后,再也联系不上对方,诉苦无门。这造成了大部分买家买车时战战兢兢,如履薄冰的境况。买完车后,买家还要处理过户,买保险,上牌照等繁琐手续,交通局的队简直会让买家排到崩溃。
懒人汽车是如何解决卖家问题的?
卖家的爱车只要符合我们的三个条件
1.车龄少于6年
2. 里程数小于六万miles
3.无事故
就可以通过Carloha.com联系我们,具体方式为点击进入我要卖好车页面以及致电客服:800-828-5186。我们将会安排专业的车检师免费上门车检,您将足不出户享受上门服务,车检过程中您可以询问所有您感兴趣的问题。一旦通过我们的车检,您的爱车将会挂在懒人汽车平台上售卖,与此同时您将拿到懒人汽车的建议售价以及最低保证价格(一般高于dealer10-15%价格),我们会以最快的速度为您的爱车找到新的归属。当然,在找到买家之前,您可以继续驾驶爱车,直到我们上门取车。找到买家之后,我们为您办理过户手续,上门提车,交给买家,为您节省时间以及麻烦。
懒人汽车又是如何解决买家问题的?
您只需要点击进入我要买好车页面即可,我们负责剩下的事情。我们为您提前免费办理过户手续,为您提供免费运车上门。与此同时,车价一般比当地dealer同款车价便宜15%-20%,我们强大且专业的车辆测评团队会进行203项车检,确保每一辆在懒人汽车平台上售卖车的质量。同时,为了打消您的疑虑,懒人汽车提供10天无条件全额退款服务,以及提供100天免费上门质保,同时还提供一次免费年检,detail清洁,保养,加满油服务。确保您买的开心,开的放心。点击看看懒人买车秘籍哟!

现在问题又来了!!
懒人汽车是如何做到买家花钱更少,卖家卖价更高的?
由于我们没有像传统二手车dealer那样的店面,也没有高薪聘请的sales,这些为我们节约了大量成本,也就是为我们的客户节约购车成本!作为一个互联网平台,你懂的!!!!减少了中间环节,从而使得我们可以更加专注服务于买家和卖家,使得买家花得更少,卖家挣得更多。

买卖优质二手车,只要有懒人汽车就成了!
懒人汽车总部位于纽约长岛,目前主要业务范围包括纽约州,宾夕法尼亚州,马萨诸塞州,罗德岛州,新泽西州,康涅狄格州。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

初中生

沙发
赞!赞!赞!

小学生

板凳
请问我在国内可以买车吗?我想先预定一辆,怕到时候被抢走了。。。

小学生

地板
觉得还是油卡来的实际。

商家

谢谢谢谢!欢迎来购车送大礼哦!
客服微信GDBDCS

商家

kykykyky 发表于 2015-8-20 11:49
请问我在国内可以买车吗?我想先预定一辆,怕到时候被抢走了。。。

您好,您在国内也是可以买车的哦,现在支付$500定金,我们会为您保留爱车,等您过来。
客服微信GDBDCS

商家

zackdan 发表于 2015-8-20 11:52
觉得还是油卡来的实际。

是的呢,但是也有很多客户对迷你音响,XBOX感兴趣呢,所以我们提供多样选择。
客服微信GDBDCS

小学生

我在Indianapolis的Carmel,,如果买车运费得多少?能够免费运吗?

商家

t331wang 发表于 2015-8-23 11:10
我在Indianapolis的Carmel,,如果买车运费得多少?能够免费运吗?

您好,非常感谢您对我们的关心与支持。
我们可以运送到Carmel,但是需要$1000运费,因为目前我们网站的业务范围主要集中在纽约及周边地区,和您所在的地区距离较远,所以无法免费运送,很抱歉噢。我们网站正在不断发展中,希望有一天能够在Carmel为您提供免费上门服务。
客服微信GDBDCS

小学生

在加州运费是多少呢

商家

Sherry袁诗雯 发表于 2015-8-28 20:06
在加州运费是多少呢

您好,由于加州地区距离较远,运送过去需要$2000运费。
感谢您对我们的关注,懒人汽车正在快速发展中,希望早日扩展到加州地区为您提供免费优质的服务。
客服微信GDBDCS

博士后

商家

谢谢您对我们的支持哦!
客服微信GDBDCS

博士

包工头

敬请关注