北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

【懒人汽车】买车卖车前必看网站!!!!

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

已申请,要是能顺利卖出去就好了

商家

蜜枣智 发表于 2015-9-22 18:25
已申请,要是能顺利卖出去就好了

好的,非常感谢您对我们的支持与信任,我们的客服人员会在明天工作时间与您联系哦~
希望能为您提供最优质方便的服务!
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

助理教授

最佳新人

没加州, 差评!
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

商家

,已经有好多加州的小伙伴询问过了,但是东西海岸隔着三小时时差,我们发展速度再快,现在也到不了呀。
而且我们希望不仅要发展到加州,服务是一定要配套提供的,就跟我们现在在东部做的一样!
所以亲再耐心等等哦,我们会继续努力,争取尽早在加州为你们提供优质的服务和产品!

客服微信GDBDCS

高中生

虽然...但是我还是想多个嘴...前几楼会不会太假啊...

商家

Bukesiyi 发表于 2015-9-26 17:05

客服微信GDBDCS

小学生

匹兹堡可以吗

商家

您好,匹兹堡我们可以配送哦,前段时间刚有位匹兹堡的童鞋从我们平台购买了一辆大切。
您方便的话可以直接访问我们的网站:http://www.carloha.com/cn/, 点击右下角online chat进行在线了解,或者添加我们的客服微信:GDBDCS。
客服微信GDBDCS

小学生

Bukesiyi 发表于 2015-9-26 17:05

我顶你…前面一页真是看不下去

副教授

想咨询一下,配送到佛罗里达州运费得多少钱啊?

小学生

MissFeiling 发表于 2015-11-2 10:34

hahaha兄弟你这也太远了吧,我倒是记得beepi在FL跟懒人一个模式的

我知道的,可是BEEPI上面目前还没有我喜欢的那款车呢 :(  发表于 2015-11-2 16:06

小学生

慧眼识金 发表于 2015-11-2 14:04
hahaha兄弟你这也太远了吧,我倒是记得beepi在FL跟懒人一个模式的

要是你在麻州,我可以直接给你去找哈哈

商家

MissFeiling 发表于 2015-11-2 10:34

您好,请问您是看中了我们网站上哪一辆车呢? 刚刚为您查询了一下,我们配送到佛罗里达州的运费是$1000,如果您有需要,请登陆我们的官方网站进行在线咨询或者添加我们的微信客服:GDBDCS。谢谢您的关注哦!
客服微信GDBDCS

商家

不仅如此,为了让懒人汽车用户有更多样化的选择。懒人汽车直接从Mercedes-Benz,BMW,Toyota,Honda等所有主流品牌厂商的 Wholesale 渠道获得车源。您可通过懒人汽车预售页面点击浏览挑选成千上万台汽车。在您确认具体车型后,懒人汽车将会直接收购并提供全美配送。让您足不出户,便能购买爱车。您还可以联系懒人汽车客服进行实时咨询,我们会在第一时间为您解答疑惑。

欲了解更多详情欢迎咨询官网:https://www.carloha.com/cn/
客服微信GDBDCS