北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Update!在论坛好像收到假的la mer眼霜小样了

助理教授

最佳新人

楼主

今天寄到发现瓶子很不对,就和之前bloomingdales送的小样对比了一下。感觉十有**是假的了。而且两者质地香味很不一样。B家送的是上面3ml的,貌似假货的是下面5ml的。有妹子知道la mer是否出过5ml眼霜小样吗?

刚刚联系卖家妹子已经把我删了。已经准备开投诉贴了。这个小样是我买了卖家一堆面膜的赠品。假成这样面膜也不敢用了。之前一直在犹豫为了个赠品怀疑卖家去投诉是不是不太好,但是看这个卖家之后又出了一些la mer而且还sold了,还是决定去投诉贴里提醒一下其它买家妹子好了。

评论里有个妹子买了卖家的la mer福袋,货还没到已经被拉黑了。还不能断定卖家出的那个la mer福袋就是假货。但是卖家还有一个68的福袋再出,要买的妹子们多个心眼留意一下吧。

Update:
另一个买了47福袋的妹子开投诉帖,发现这卖家之前就被投诉过,换了个高等级论坛ID又回来骗人了。爆论坛ID已经没有意义了,我也不知道在这爆paypal邮箱好不好,那个妹子的投诉帖里有这个卖家的paypal邮箱,大家去看看以防以后受骗吧,毕竟买小样的时候不会顾虑那么多,很容易受骗
评论里也有买了那个47 la mer福袋的妹子已经收到包裹确定是假货了。而且这个卖家好像同一帖子福袋卖了好几个人。我记得她最后发的一个68包邮的福袋也sold了(有三瓶神仙水小样和一堆面膜)。我买的就是她的面膜福袋,针剂面膜高仿太多很难辨真假,不过这眼霜假成这样面膜我是肯定不会用了。那个买了68福袋的妹子也留心一下看看收到的是不是假货吧。
看来这个研究生卖家这两天假小样骗了不少人,我投诉贴里有卖家ID,妹子们都看看是不是跟这卖家买的吧。

投诉贴里也有个妹子说跟这个卖家买到假眼霜了。刚看了一下这卖家后来几单都sold了。。。。。
下面是投诉贴链接,有卖家的ID
http://www.moonbbs.com/thread-1086181-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-1085657-1-1.html

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人美容达人

沙发
没见过

副系主任

板凳
没见过下面的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
你可以找卖家问问货是肿么来的啊  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

助理教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-8-17 21:07
你可以找卖家问问货是肿么来的啊

因为不知道是不是真的有5ml的,所以先确认一下

副教授

最佳新人

高级院士

没见过那个5ml的。好恐怖,小样都有假货了吗

副系主任

没有吧   

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

系主任

最佳新人常驻居民

从来没见过下面那种

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

made in canada???
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

我自己没看过这个版本的。。。买lamer这3年以来就没见过。。。 如果真有人说那是旧版之类的估计按保质期算也是过期了的吧。。。

助理教授

最佳新人

1000QIAN 发表于 2015-8-17 21:24
我自己没看过这个版本的。。。买lamer这3年以来就没见过。。。 如果真有人说那是旧版之类的估计按保质期算 ...

在checkcosmetic上查的是14年产,在一个中文网站上查是04年产。。。。。

博士后

sammilyo 发表于 2015-8-17 21:27
在checkcosmetic上查的是14年产,在一个中文网站上查是04年产。。。。。

14年我帮妈妈去店里买过几次sales人都很好的送了我一堆小样。。。很负责的和你说完全没看过这个版本的。。。楼主还是找买家问问吧。。。