北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sammilyo

[美容] Update!在论坛好像收到假的la mer眼霜小样了

助理教授

最佳新人

yuuwwu 发表于 2015-8-18 11:11
有种不详的预感,一般卖家不会卖完就删人吧

投诉贴也有个妹子说买到假的5ml眼霜小样了。。。。。。

助理教授

sammilyo 发表于 2015-8-18 11:15
投诉贴也有个妹子说买到假的5ml眼霜小样了。。。。。。

谢谢妹纸提醒啊,不然我估计直接往脸上抹了!
我有个精华到时候对比一下,但是面霜我没买过,估计分辨不出来

研究生

最佳新人

论坛越来越浑浊了啊

博士后

5ml的是有的 我也收到过5ml的眼霜小样 但是包装绝对不是你这样的 肯定不对!

副系主任

常驻居民最佳新人

sammilyo 发表于 2015-8-18 09:28
刚有个妹子说la mer代码十年一循环,怪不得我在一个中文网站上查生产日期是04年的。。。。。 ...

我当时拿的这个是一套的,其中一个是你这样的眼霜。
有几个小样我记得还有body lotion跟现在的包装也不一样。
一套是neiman marcus的赠品,跟着NM的一个化妆包来的。
这个样子的我也就见了那么一次,现在早就全部换新包装了。

高级院士

yuuwwu 发表于 2015-8-18 09:20
买的是我,已经被拉黑了

我也悲剧了,我也买了那个46刀的福袋,刚收到了,东西不对,一看就是假货。我跟卖家联系了,开始她还没有拉黑我,我给她留言一直没有回复,后来再留言就发现被拉黑了。从来没有想到会在论坛买到假的小样。我都没要求卖家发照片再看看,真是大意了。

助理教授

最佳新人

RachelRen 发表于 2015-8-18 14:07
我也悲剧了,我也买了那个46刀的福袋,刚收到了,东西不对,一看就是假货。我跟卖家联系了,开始她还没有 ...

一直以来在论坛交易都没出过什么问题,看来以前我碰到的都是好妹子上面有妹子说看起来这么假为什么还会买。当时卖家放在盒子里照了一张合照,我觉得小样这种论坛不大可能有假的,毕竟从淘宝买假小样来骗那么点钱也是太费功夫了。没想到还真有这种人。。。。。以后多个心眼吧,现在小样也有假的了,还是个论坛等级不低的卖家。看她之前的帖子还帮老公求H1,真是想不到为了那几块钱做这种事。

高级院士

sammilyo 发表于 2015-8-18 14:12
一直以来在论坛交易都没出过什么问题,看来以前我碰到的都是好妹子上面有妹子说看起来这么假为什么还 ...

就是啊,看她一个帖子貌似卖了好几个人啊,这样加起来就不少了。看她还为她老公bless H1B,这么损人品的事也做的出来。

助理教授

最佳新人

RachelRen 发表于 2015-8-18 14:15
就是啊,看她一个帖子貌似卖了好几个人啊,这样加起来就不少了。看她还为她老公bless H1B,这么损人品的 ...

我投诉帖子也有说收到同一卖家假的眼霜小样。妹子也去发个投诉帖吧。毕竟我这个假小样只是个赠品,那堆面膜很难判断真假反正我肯定是不会用了。妹子你福袋东西多,去发个投诉提醒一下其它买家吧,估计不少人受骗。

助理教授

最佳新人

RachelRen 发表于 2015-8-18 14:15
就是啊,看她一个帖子貌似卖了好几个人啊,这样加起来就不少了。看她还为她老公bless H1B,这么损人品的 ...

已经有另一个买了福袋的妹子发帖了,看来她真骗了不少人。

博士

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

有过5ml的,但是包装和3ml的一样

初中生

根据邮箱能搜到好多信息啊

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

妹子我不确定你收到那个是不是。我今天收到官网订的礼包里有一个5ml的,感觉是礼包才有这个大小,给你拍了照你参考下。

助理教授

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-8-18 18:22
妹子我不确定你收到那个是不是。我今天收到官网订的礼包里有一个5ml的,感觉是礼包才有这个大小,给你拍了 ...

谢谢啦。你这个5ml的和3ml的是一样包装的。我收到那个肯定是假的,有一股浓烈的香味