北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: christiny

活动:说出你交易过的好卖家

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

<好卖家>+ Caocao
http://www.moonbbs.com/thread-1072983-1-1.html

卖家人特别好
当时这个鞋子她已经决定和别人交换了 可是我真的蛮喜欢的 价格也好 然后就问她能不能给我那个买家妹子的联系方式 那个买家妹子人也特别好 主动加我 后来她拿到鞋发现鞋子有点大 就决定让给我

评分

christiny + 20 踊跃发帖!

助理教授

<好卖家>+小雨轻轻轻轻

妹子超级耐心!!!40块包priority给了我一瓶几乎全新的阿玛尼 LSF 外加一管几乎全新的dior变色唇膏!!!一直想法感谢信但是忙到飞起了。。。终于有机会了!而且妹子一直特别细心加耐心的帮拍各种小视频,包装的不能更赞~!!这么好的价格最后卖家妹子还送了好多香缇卡的豪华小样!我当时受到真的觉得人生都圆满了!!!!! 给点100000000个赞!!

评分

christiny + 20 太赞了

初中生

好卖家,妹子人又可爱,卖的衣服还好便宜。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139964&highlight=lazy%2Boaf

评分

教授

一直没有时间发帖子, 买了个Mini2 From 妹子 Queenf9027 !             全新没开封 带插卡16G $199 很是满意! Paypal付款时我显示付款了妹子在没收到邮件通知时就发货了!这速度绝了!我们沟通后发现是Paypal的问题所以我又付了下款 ! 总的来说这次交易很成功!

评分

禁止发言

禁止发言

禁止发言

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

<好卖家>+松弛的车小喵
  交易的贴子链接:  http://www.moonbbs.com/thread-1136578-1-1.html                       
说明原因:妹子人超好~买东西的时候超级爽快,还送了包上的配饰妹子的包裹包的好棒,收到的时候一点折痕都没有
听说妹子还有东西要出,表示坚决支持

评分

我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

初中生

都挺好的!赞赞赞!包装的超级结实

助理教授

<好卖家>+大桐睡睡睡不饱

交易的贴子链接:http://www.moonbbs.com/thread-1148801-1-1.html

说明原因为何是好卖家(理由可为价格便宜,包装好,寄包裹速度快,态度好,等等):
周五卖家妹子po的包包,照片很全可以看连接。当时一眼就相中了,而且妹子的价格算是比较符合我得预算的,而且还是同城的。赶紧加了微信,妹子态度非常好,详细说了用了得时间,还说如果要细节晚上到家再发。因为连接里面已经有比较清晰的照片了。我当时跟妹子刀了刀就决定要了。因为周末要出城,所以和妹子约了周一取货。妹子真的就等着我。
今天见面之后,妹子让我先验货,尽管之前我已经做好了心理准备,7成新的包包在我心理大概有个程度,肯定不会很新。结果见面交易后,哇塞,,,,,简直让我大吃一惊。包包例外都非常干净,客观说,仅仅底下面的叮叮有些磨损,包包状态爆好出乎我意料。关键还特别干净。妹子还喷了香水用布袋装好给拿过来的。因为这个包包就是我最近超级想买得。颜色都深得我心啊。。。
下午逛街一直背着好开心。
一定要表扬一下。。。。。!!!!另外,这个妹子可是个大美女~~~~眼镜炒鸡大啊。。。。真为国人开心。
谢谢卖家妹纸,谢谢北美论坛哈

评分

christiny + 40 赞一个!

大学生

zyltzl 发表于 2015-8-12 07:51
能表扬自己吗?每次都真实描述,价格合理,迅速发货,还能陪聊!哈哈哈哈 ...

必须可以!!哈哈哈!

研究生

有没有愿意邮寄加拿大的好卖家求推荐

初中生

兔的弼然星动 发表于 2015-9-24 19:36
+松弛的车小喵
  交易的贴子链接:  http://www.moonbbs.com/thread-1136578-1-1.html                     ...

妹纸告诉我写了表扬信那天我在外面,今天想起来看了,没想到写这么长这么认真啊!太感动啦!!!我一定继续努力~~~谢谢!!!

系主任

好开心!看到自己被赞。谢谢妹子!

助理教授

最佳新人常驻居民

表扬我自己,,,卖的新围巾买家收到之后发现吊牌掉了,不要了,我就给他退了钱。还报了来回邮费。

评分

christiny + 10