北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: christiny

活动:说出你交易过的好卖家

科学家

zyltzl 发表于 2015-8-12 06:51
能表扬自己吗?每次都真实描述,价格合理,迅速发货,还能陪聊!哈哈哈哈 ...

我也想表扬自己怎么办
情深不寿 慧极必伤

系主任

好卖家: JoyceC-H-E-N

不知道这个妹纸记不记得我啦~帖子也太久找不到了!

当初还新人一个,这个好妹纸出我coach漆皮钱包,还教会我怎么用paypal.

而且最重要的是寄出后还很关心的问了我好几次钱包是否收到了

最后钱包也很新,哈哈~所以一直有记着这个好妹纸

评分

christiny + 20 赞一个!

系主任

好声音宝宝最佳新人

(好卖家)Miya0115
http://www.moonbbs.com/thread-1025358-1-1.html 搬家甩卖第三弹!继续贯彻白菜包邮!多买多优惠!快来捡
妹子人特别好 特别美 衣服很漂亮 也很白菜
妹子发货特别快 很感谢她

评分

christiny + 20 踊跃发帖!

高级院士

好卖家 grandmom乐悠悠

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1048489&highlight=%E4%B9%90%E6%82%A0%E6%82%A0

妹子人超级好又负责,在她那里买过几次东西,不仅价格便宜还有送东西。就喜欢和这样的卖家交易,很舒心。

评分

副系主任

最佳新人圣诞限量

都是好妹子,第一卖东西的时候妹子还教我打印lable

助理教授

<好卖家>+追月光的鱼
http://www.moonbbs.com/thread-1054683-1-1.html

上个月底在妹子那里买了个ks的方形包包,妹子当天专门跑去邮局给寄了,因为说了包邮所以自己出了15刀的邮费!妹子实在是态度太好了,因为怕包包在大纸箱里晃荡还机智地放了好多空的塑料瓶专门给说了怕我会觉得奇怪为啥买包包送瓶子~赞机智!

收到以后不得不说妹子塞了一层又一层的软纸包装得非常好~而且包包本身的状况也挺不错的,蛮开心~

评分

博士后

我觉得我也是好卖家,价钱都亲民到不行! 还基本都包邮!!

研究生

<好卖家>+momo85858
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1075561&highlight=%E4%B8%9A%E7%95%8C%E8%89%AF%E5%BF%83

以70刀的价位买了 400刀的东西。。 卖家真的人太太太太太太好了。 人又耐心 给我普及了很多品牌知识。 遇到过很多好卖家 包装仔细 淘到过很多好东西 性价比高。 这么热心的 送防尘袋的 还陪唠嗑的 真没有几个。 还一直讨论配什么鞋子 配什么腰带。。。 真的是缘分... 我们身高体重都差不多 就是脚不一样。。。 满满的感激。!

评分

christiny + 20 很赞啊

研究生

我想表扬的人真的是太多了。。。。 链接应该找不到了 去年冬天 买了YSL29号的口红rose opera 我在sophera试过 但是觉得没打折就没买 过了很久(5个月后)突然看到有个卖家在卖 因为这个色号很冷门一般人不会买更不会卖。 我就立刻买下来了。 当时冬天嘛 女生嘛 总是很容易感触什么的, 就和卖家感概如果男票也能这么等到就好了。。 好卖家回复我说 会有的 好妹纸值得好姻缘。。。 当时真的 满满正能量。 虽然还没等到 希望今年冬天可以有人陪。

评分

christiny + 10 踊跃发帖!

研究生

我再啰嗦一下另个好卖家。 我记得我买的是一条裸色的吊带裙子。 是mystery 家 日本牌子。现在它是我橱柜里最满意的吊带30刀真的哪买来这么可爱的衣服 我去party也穿它 舞蹈比赛也穿 还被老师表扬。 卖家名字我也不记得了 大概在4月份买的。 当时包装的无比精细。 一层一层的 叠的整整齐齐。这真的是我见过最认真的包装。 还有小卡片。 好卖家! 有态度!

评分

christiny + 10 赞一个!

博士

<好卖家>+unlessyoudo http://www.moonbbs.com/thread-1055262-1-1.html 感谢unlessyoudo好妹子

评分

助理教授

好卖家【湘湘哇】http://www.moonbbs.com/thread-1043504-1-1.html
发货及时,包装很好。最主要的是妹子人超热情,还给我介绍了使用方法什么的~下次还找你

评分

助理教授

我能表扬自己嘛!http://www.moonbbs.com/thread-1058662-1-1.html
当时是一个同城的妹子上门自取的,看她付的cash就又送了她一大袋小样。放坛子里卖的话怎么也得十刀了吧

评分

小学生

好想夸自己 每次都是周五晚上成交的货
周六邮局又早关门 自己周六又休息 却还是都早起去寄
这样的单做了四单。。

评分

christiny + 10 赞一个!

副教授

<好卖家>實在是找不到帖子啦,最近碰到的有個名字里有jiu9的妹子,人太爽快了,買了眼影,唇膏,修容和遮瑕,價格特別好不說,我還沒說啥呢,妹子就主動給我減掉5刀包郵,並且發包裹超級快,還是priior.哦,還有,根本沒問她就送了中樣。

评分

勤劳回帖,避免纠纷~