北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: christiny

活动:说出你交易过的好卖家

助理教授

我觉得不能只说好卖家 应该再开个贴 说下好买家啊 因为有时候遇到奇葩买家真是很无语啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

<好卖家>+妖妖和童话
卖家是美女,人也很好。
好好好便宜的ks,被秒到好开心!其实邮费也快10刀了,真心便宜啊!送货速度也很快,包装也很好!还有防尘袋!刚好七夕那天收到了!
http://www.moonbbs.com/thread-1083428-1-1.html

评分

christiny + 20 踊跃发帖!

小萌喵

研究生

<好卖家>+Chen7897 妹纸上个星期发帖卖6块钱的兰蔻微整形精华。我原以为就是一点点了,正想买之前先试一下就入了。结果星期五收到包裹吓了我一跳!一大瓶啊!1.7oz的哟!感觉还有好多!!原价要$115耶。还送了面膜啥的。让我整个周末星期都好好

评分

christiny + 20

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

<好卖家>+豆浆油条大烧烤
http://www.moonbbs.com/thread-1092464-1-1.html
包装的特别仔细,洗面奶的口先用胶布粘上了,又裹了好几层bubble塑料膜,箱子里还放了防震袋,最后胶布封箱特别仔细,我研究了一会才拆开史上最仔细的妹子啊~

评分

christiny + 20

博士

<好卖家>+Simona
价格合理,当天发货,第二天就到了

小学生

我也要告诉大家一个好卖家
Astroc 这个是原帖http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1104540&highlight=refa%2Bcarat
原因如下
1. 特别爽快
原来说是不包邮的,后来一看地址比较近就直接帮我把邮费给免了。后来又看上了她自留的一款美容仪,妹子人特别有耐心的给我发了截图啥的。还叫我想好了再买。我这个人特别纠结,妹子也不嫌我烦。晚上12点多了还和我慢慢解释。我第一次买东西不知道goods要付手续费,就直接goods过去了。也怪我没看好。妹子看到了就和我说没事,这样对我多点保障。我就说我把钱给补齐了,毕竟这个不能让妹子花,因为之前都讲好了的。心里特别愧疚。妹子还说不急着给手续费,等东西到了在给。今天东西刚好到。我拿到包裹就和她联系了。然后就把钱给补上了。这么为买家想的卖家我是第一次遇到(当然啦,之前一直ebay,amazon没机会和卖家沟通过).

2. 包装安全。(大家都知道的包的好不如包的严实安全,这个和美观没啥关系哈)
原来妹子说去邮局买一个袋子装上给寄过来,后来发现袋子不给力就加了一个盒子在袋子外面。两层保障哦。
3. 大方
还送了我一个唇膏,颜色好看。当时说是和她买。但是妹子人太爽快了。见我买了2个仪器就直接送了。
4. 诚信度超高
我好久都没有用北美论坛了。ID都不记得了。妹子连ID都没要就相信我了。都不怕我找paypal(能追回钱我也一个卖家聊过才知道的,之前就是个白痴。啥也不懂。除了用ebay amazon买东西,连退货都不会。)为了感谢她的信任我一定要告诉大家一下她是一个好卖家。
5. 东西好
说是用过几次,但是很新。没有用过的痕迹。妹子特别爱护东西。找她买没错的。

评分

christiny + 40 踊跃发帖!

小学生

Duan1991 发表于 2015-9-2 18:52
我也要告诉大家一个好卖家
Astroc 这个是原帖http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthre ...

教授

最佳新人精华达人美容达人

xingxing0510 发表于 2015-9-1 14:57
+豆浆油条大烧烤
http://www.moonbbs.com/thread-1092464-1-1.html
包装的特别仔细,洗面奶的口先用胶布粘 ...

啊啊啊啊刚看到 谢谢妹子

教授

最佳新人精华达人美容达人

我也来说一个好卖家。
贴子链接肯定找不到了,卖家的名字我也忘了。。。但是我有聊天记录和图片。
妹子特别爽快,我小刀了一下,妹子很快就同意了。
然后我表示这里天气炎热,怕唇膏会化,她就包装的特别仔细。各种bubble。
收到了实物之后发现,比妹子描述的还要好。
现在已经成为了我最爱的一支口红啦。

评分

禁止发言

小学生

大家都好赞啊

助理教授

我也想表扬我自己了

初中生

<好卖家> 小嘟嘟

交易的贴子链接:洛杉矶地区黑色木头鞋柜。30刀自提。还有床垫沙发电视等
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1121227&fromuid=166808
(出处: 北美微论坛)

说明:卖家是一对情侣 人超级NICE 非常热心,买了鞋柜和桌子等,因为买的多,我们的车一次装不完,于是就分几次去取,每次卖家都帮忙把东西搬上车,最后一次我们的车里装满了东西实在没办法卸下来,卖家就亲自开车给我们送了过来,第一次在微论坛买东西就遇到的好买家,给一百个赞!(ps:卖家的猫真的超级粘人超级乖!)
@小嘟嘟

评分

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

<好卖家> +今天天气好晴朗
交易链接: http://www.moonbbs.com/thread-1044245-1-1.html
说明原因:妹纸人很好说话,在她那里买了两个包包都很满意,而且还给便宜了不少! 寄来的时候包装也很好哦!!!

评分

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

博士后

<好卖家>+shimeng                  妹子好好人,邮寄快,态度好,价格也好便宜。东西收到后发现自己捡到宝了。很喜欢。特别是妹子还自己动手做一张卡片,里面的话真的好好。通讯方法真的找不到了,也希望通过这个平台找到她,如果她在看。好东西就分享。谢谢大家。

评分