北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗都一岁了还是乱拉尿怎么办

初中生

申诉壮士

楼主
我家eskimo两个月时就抱回来了,不知道怎么回事,现在都一岁多了,还是乱尿,揍也没用,关也没用,感觉智商不行。。。。就喜欢尿所有家具的腿,衣柜角落,箱子侧面,冰箱门,everything is 消防栓!出门不拉屎!一定要憋家里拉屎!!什么出门拉屎之后给treat根本没法实现好吗?谁能告诉我怎么破!因为他已经扔了好几千刀的衣物、生活用品了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

申诉壮士

沙发
来一张萌图

助理教授

板凳
我朋友家的也这样,拿去绝育之后竟然就没乱尿了

初中生

申诉壮士

地板
L0ve_P1an 发表于 2015-8-8 20:24
我朋友家的也这样,拿去绝育之后竟然就没乱尿了

要绝育吗?可是还想要小宝宝。。。因为他有女朋友

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

最佳新人萌宠达人

出门不拉屎就是遛的不够,吃完饭半小时带他出去溜到拉屎为止,一个小时两个小时的都有可能,只要最开始在外面拉了就会渐渐养成习惯。至于尿尿,听你的描述是在做记号,每次尿一点而不是一次尿完。肯定是他尿过的地方气味没有去除干净,另外不绝育的话划地盘是天性,养成这个习惯了很难改,建议绝育,对人对狗都好,否则真发情了很麻烦,以后也容易得睾丸癌啊之类的疾病。有女朋友的话可以两个手拉手去绝育啊,女狗狗不绝育的话子宫蓄脓乳腺癌卵巢癌也是高发疾病

初中生

几千刀,这狗的性生活真奢侈

助理教授

最佳新人

我家的eskimo超聪明的啊小时候就会找角落尿尿了… 我觉得一般爱斯基摩犬都还蛮聪明的吧!

副教授

绝育啊

博士后

後天我派mini cooper來教育他

副教授

實在不行你送他去pet smart之類的提供訓練的寵物店吧
我記得pet smart訓練狗狗用pad收10刀

系主任

萌娃辣妈常驻居民

狗狗不是神通,我们不能期待他们什么都不教,自己长大了都会。狗狗像孩子,要花很多时间和精力。你有系统的有规律的训练过吗?没有的话,网上有教程的,你家宝贝才1岁,肯定能学会的,要有耐心喔,有时候不是一次2次不成功就叫失败,多尝试几次,一定可以。只要主人教的方法正确,有耐心,大小便的问题没有解决不了的

副教授

最佳新人

我家养的萨摩,你懂的,雪地三傻,拆迁小分队的,小时候乱大小便都是打打打!而且要在他干完坏事的前五分钟立刻教育!训练两个礼拜马上乖乖的用狗厕所了!宠物店的人跟我说你现在对他不残忍,以后就是他残忍的对你!

助理教授

不绝育 在家乱尿是肯定的 另外你说不在外面拉屎是遛了多久啊 遛久一点就会拉了

博士后

带去绝育 以及网上多搜教程来训练定点尿尿 最重要的是要有耐心要付出很多时间和经历