北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: abc個c

[综合菜品] cc's kitchen 暑假篇 (∩_∩) 餓的慎入 30道菜

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

abc個c 发表于 2015-8-3 20:48
買了pork chop和steak回來做食肉獸   
後期調味  加了mayo
豬肉要全熟才可以吃 最後boil了一下

是broil和grill,不是boil和bake。。。当然无关紧要的。lz做得超棒,给点赞!另外求问烤虾的温度和时间?

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-8-7 23:40
是broil和grill,不是boil和bake。。。当然无关紧要的。lz做得超棒,给点赞!另外求问烤虾的温度和时间? ...

我直接扔进去oven的...
虾很快的 一般5分钟  400度

博士后

Ms-PUMPKIN 发表于 2015-8-7 23:36
鼓掌!太棒了!请问露珠的腐竹糖水买的哪种腐竹啊?可不可以来个包装的图?买过N种,每个上面都写着一煲即 ...

你煲的时候要全部捏碎才煲 不要成块掉下去就好了....
我买的是绿色透明包装的......

博士后

三打白骨精 发表于 2015-8-5 06:09
想要鸡翅的教程。谢谢啊

要腌制过夜,我用的是酱油, 料酒, 百里香,糖, 孜然, 辣粉,还有黑椒粉.
最后加麻油! 一定要最后! 因为麻油是把其他调料的味道锁住!!!

然后第二天中火煎, 差不多好的时候再撒一次孜然..
见到油出来了稍微有点脆..  你可以试试用牙签戳进去看看熟没有

院士

常驻居民最佳新人

太厉害!