北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 带肉制品入关

大学生

楼主
明天要飞美国了,抱着侥幸心理想带些牛肉干之类的肉类食品来美国,以前从来没被抽查过,也不清楚被查到了会有什么后果,于是想来这里求助一下各位!想问下大家有没有或者身边有没有朋友出现过因为带肉制品入关而被拒绝入境的情况啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人

沙发
被抓到就是扔了肉 上黑名单外加如果遇到不好的人罚款神马的
My Life is Getting Better

博士后

板凳
你从哪里进关? 如果是旧金山,那里查得比较严格,芝加哥就还好. 不要带太多了,再说美国有牛肉干卖.

大学生

地板
小团子_angela 发表于 2015-8-3 02:07
被抓到就是扔了肉 上黑名单外加如果遇到不好的人罚款神马的

好的好的谢谢,只要不要拒绝入境就好!

大学生

ualsfo 发表于 2015-8-3 02:30
你从哪里进关? 如果是旧金山,那里查得比较严格,芝加哥就还好. 不要带太多了,再说美国有牛肉干卖.
...

我在旧金山入关。。。感觉整个人都不好了,如果是早上八点过入关,会不会海关松点。。。。。

院士

最佳新人

586471_123 发表于 2015-8-3 02:59
好的好的谢谢,只要不要拒绝入境就好!

这倒不会  如果被查着了 以后带东西要小心就好了  不过加州入境真的比较严格

My Life is Getting Better

博士后

586471_123 发表于 2015-8-3 03:00
我在旧金山入关。。。感觉整个人都不好了,如果是早上八点过入关,会不会海关松点。。。。。

...

早上入关?应该是美联行的 858 或者888 吧? 早上的班机入关都是从中国来的. 因为你是第一次入境,你的行李被check的几率很大,还是不要带来了,带一点在飞机上全吃了吧. 面的仍了浪费呢

系主任

最佳新人常驻居民

销毁罚款进黑名单
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

大学生

Daniel钦 发表于 2015-8-3 03:26
销毁罚款进黑名单

哥们别吓我啊,太可怕了

大学生

小团子_angela 发表于 2015-8-3 03:02
这倒不会  如果被查着了 以后带东西要小心就好了  不过加州入境真的比较严格

...

好的!感谢

大学生

ualsfo 发表于 2015-8-3 03:13
早上入关?应该是美联行的 858 或者888 吧? 早上的班机入关都是从中国来的. 因为你是第一次入境,你的行李 ...

是ua8好像,我以前入过三四回,都没有被查过,这种的话被查概率大嘛?

博士后

586471_123 发表于 2015-8-3 03:35
是ua8好像,我以前入过三四回,都没有被查过,这种的话被查概率大嘛?

那还好吧。看你运气了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

不要带,别给中国人添乱。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

如果不多应该问题不太大吧,肯定没收,罚款看情况

大学生

ualsfo 发表于 2015-8-3 03:45
那还好吧。看你运气了。

好的好的!多谢!