北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 586471_123

[出入境/海关] 带肉制品入关

大学生

KT000000 发表于 2015-8-3 04:34
不要带,别给中国人添乱。

其实我是在给美国人添乱

博士后

586471_123 发表于 2015-8-3 06:34
好的好的!多谢!

不客气。

大学生

icecreamy29 发表于 2015-8-3 06:10
如果不多应该问题不太大吧,肯定没收,罚款看情况

好的感谢!我争取不给中国人丢脸哈哈

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我只想说你运气不好被查了 进了黑名单以后每次进来都要开箱
没必要。。
和小短腿相亲相爱

匿名
匿名  发表于 2015-8-3 10:32:44
被罚过,猪肉脯,没收罚款,在DWF入境的,接下来那次在ORD入境直接放了,啥事没有。。。在后面那次DWF入境的时候问我是不是上一次被罚了,我说是的,又循例问了几个问题就放我走了。。。
吃货可耻的匿了。。。

助理教授

加州特别严格 查到就扔 还跟我说主动交出来不会罚款 他们都是派华裔在那里守着 万一被他们登记了 以后每次入境都要检查
Sephora VIBR 无偿代买

教授

最佳新人

带了ddadai袋nniniuniu rniu roniu rouniu rou gniu rou ganiu rou gan牛肉干,mmomo smo shmo shomo shou没收,wwawaiwai jwai jiwai jia外加ffafa kfa kufa kuafa ku an罚款175ddadao刀

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

妈呀,我一直都带。。没被抽到过~ 可以真空抽掉,然后夹在衣服里面再抽真空。。。虽然不知道有木有帮助。。

系主任

常驻居民最佳新人

我之前在纽约入关,主动报关说有带鸭子肉,没被查。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

熟肉,真空包装的问题不大

禁止访问

科学家

常驻居民最佳新人

查到必定進黑名單 沒收。罰款看人品 金額按品種跟量算, 不少就是了

研究生

你这是有多馋。 我一般来美国顺一箱国内的饮料,直接报关,他们听说是饮料也从来不管

副系主任

最佳新人圣诞限量

带了一堆可耻的说没带就。。。。过了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

被抓到就是扔掉或者还上黑名单,罚款的话海关扔火腿肠的时候说可以罚250刀,我求情他就没罚我