北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于Chase杀全家,跟大家分享一下我知道的。

大学生

楼主
这几天因为有汇款来美的需求,所以看了很多帖子。
听说
Chase会因为大额汇款杀全家,就去跟我的Banker聊了一下这个问题。
Banker给的答复是,汇款之前最好先跟你的Banker沟通,让他知道有这么一笔大钱要留出。
他会在系统里给你留个Note. 并且让他只当资金的来源和通途会比较报销。
我的Banker有一个客户,忽然之间账户上出现了巨额资金,结果总部就问她是怎么回事,她电话邮件都联系不到那个客户,
所以只能跟总部说她也不知道。
这种情况下,总部就合理怀疑你可能洗钱。把你的所有账户关停了。

所以有什么情况,保持沟通畅通还是比较重要的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
赞,顺便羡慕一下有私人banker的

博士后

板凳
最好就是不用chase家收那么多钱,BOA,CITI比较安全

大学生

地板
哪里能找到私人banker

大学生

suifengls 发表于 2015-7-28 09:32
赞,顺便羡慕一下有私人banker的

。。。表达有误,就是一直给我做业务的一个中国人。

大学生

veason 发表于 2015-7-28 09:34
哪里能找到私人banker

我觉得我去银行跟理发一样,每次去都找一个人。。。

助理教授

感觉banker不靠谱,总之就是不要这样做就好了

助理教授

别用chase收电汇,死不了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

在哪里都一样的,大额进出知会一下银行完全没问题的。我们觉得大额的进出在银行眼中根本不算什么。银行杀全家都是因为有regulatory风险,必须杀你。只要你能帮银行躲开那些风险,几万十几万的汇款根本不是事儿。
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

副系主任

其实我去年收过5万的电汇,那时没啥非常顺利,现在想想好后怕

大学生

康康而 发表于 2015-7-28 09:50
其实我去年收过5万的电汇,那时没啥非常顺利,现在想想好后怕

5W不是很正常么?有什么好怕的

助理教授

最佳新人

汇款还是远离chase比较安全

博士后

我觉得 除非你是在chase之前账户里有很多钱或者有比较大的business 不然你突然大额电汇就算是留note其实没啥大用

大额不要用chase再是最安全的办法 要不然就算是你留note 被杀全家还是没地方说理去
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

如果有开信用卡的银行,就算有note还是不要冒险吧。
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

千万别信啊,我当时甚至连branch manager都说没问题,最后还是杀全家了。。