北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhmezi

[其他] 关于Chase杀全家,跟大家分享一下我知道的。

大学生

我好像看到一个帖子,那个人已经事先问过banker,并且被告知是没问题的,结果还是给杀全家了。据帖子所说,再去银行找banker,人家开始还会安慰和解释下,后来就直接不见了。打钱过来还是别用chase好AA。

大学生

bice 发表于 2015-7-28 10:34
我好像看到一个帖子,那个人已经事先问过banker,并且被告知是没问题的,结果还是给杀全家了。据帖子所说, ...

美国的Banker大多业务不精,基本上都是她觉得怎样就告诉你怎样。。。

大学生

请问大家,如果用chase checking account 汇钱回国,每两个月汇5000,会不会被杀全家?

博士后

可能一样杀,banker权利有限

大学生

杀全家是啥意思

副教授

最佳新人

我在银行里做的,跟你说一下吧,连续几笔5W进来,然后马上转走的账户是高危账户。这种账户叫过桥账户,会被关的,认识什么经理都没用,关户是compliance dept.决定的

博士后

最佳新人

chase每年收5w的路过
一点事没有
当然5w不算大额

助理教授

杀全家的都是有问题的,只不过都不明说而已,我每年5W汇入,家人或者公司账户(香港,澳门,澳大利亚等等)汇入,没有一点问题,而且从来不去找banker的,说都不说的。

博士后

学渣 发表于 2015-7-28 21:49
杀全家的都是有问题的,只不过都不明说而已,我每年5W汇入,家人或者公司账户(香港,澳门,澳大利亚等等) ...

5w毕竟不多

博士后

学渣 发表于 2015-7-28 19:49
杀全家的都是有问题的,只不过都不明说而已,我每年5W汇入,家人或者公司账户(香港,澳门,澳大利亚等等) ...

5W不多,而且不是一次性取出花掉,估计没事

大学生

我为了不用chase收大额汇款特意开了个CITI的账户。。。

助理教授

banker有时候知道的还不如我多。。。汇款来两笔5w基本就flag了

研究生

一年5w有问题没?

博士后

喝奶哥 发表于 2015-7-28 16:53
我在银行里做的,跟你说一下吧,连续几笔5W进来,然后马上转走的账户是高危账户。这种账户叫过桥账户,会被 ...

同行啊。

而且杀全家的时候银行是不能告诉你的,所谓的tipping-off。而且就算杀了之后,也不会告诉你原因的。而且杀的决定是专门的部门的决定,你就算跟CEO哭,也没有的
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

博士后

亦草亦木 发表于 2015-7-29 01:13
我为了不用chase收大额汇款特意开了个CITI的账户。。。

Citi也杀的,你不知道而已
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn