北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天聊聊myhuo 开了很久的箱和客户体验

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

楼主

今天就写个myhuo的开箱和用户体验吧~
我这是两单一起来说,因为开了很久的箱,想说用一下再一起写体验~废话不多说开始吧~
首先说myhuo的包装,寄送时间:他家包装是出了名的好,包的非常细致,一看就是用心的商家,这点要好评~我第一单的到货时间大概是2天,第二单久一些大概4天。寄送基本上是4天左右。时间还算是可以接受的范围~他家的客服真的也是很不错的,中间货品调换都非常爽快的解决了~表扬~如果真的提意见:我希望备货时间可以缩短一些~

再说说myhuo家的价格,他家会有时不时的折扣,在没有折扣的时候,我和近期我知道的一个日代的价格比了一下,他家确实是优惠了一些,更不用说是和亚米了~所以我觉得买日货,韩货等可以先去他家比下价格~希望他家延续这种价格实在的优秀品格~

最后就是产品(这段可能要长一些)
Screen Shot 2015-07-27 at 11.02.03 PM.png Screen Shot 2015-07-27 at 11.02.16 PM.png Screen Shot 2015-07-27 at 11.02.34 PM.png Screen Shot 2015-07-27 at 11.02.43 PM.png

1. 健康水+渗透乳:这个我就不多说了,妹纸可以去看下我上个帖子。http://www.moonbbs.com/thread-1049352-1-1.html
2. canmake的腮红:说真的我拿到他的时候,真是木有想到他这么小。但是同时被他的美貌所吸引,颜色灰常漂亮,显色度高,粉质还算不错,最难得的是它自带的刷子真的好用,比起很多的大牌腮红的自带刷要好多了~我买的是他家的那个偏橘的颜色,还蛮洋气的,但是他家唯一缺点就是持久度不够。评价为:是一款性价比不错的腮红。
3. 花娜小姐的眼线胶笔:这款我在这里要批评下myhuo,这款笔我收到了以后,后笔头居然直接弯了,我真是看傻眼了这质量。但是我真的不想因为这一支笔退来退去,不影响前笔尖也就算了~我是内双的眼皮,眼线确实超级容易晕~花娜小姐的眼线笔真是让我大跌眼镜,上色超级难上(上的不均匀,一顿一顿的),上了还没半小时就晕的到处都是,一小时以后保证下眼睑和上眼睑一个效果~所以我只能说这款不适合内双的眼睛,对于内双来说:名气大于实用,不会回购。
4. Kate的双头眉笔:他是一头眉笔一头眉粉,眉粉那头我比较喜欢,上色比较自然,但是眉笔那头是超级细的,我不太喜欢特别细的眉笔。所以还是更喜欢Kate的纯眉粉盒。
5. kiss me 的染眉膏:我买了两个颜色(01. 03)他家的染眉膏的上色度感觉比较一般,但是非常持久,不会闷痘难受。我个人觉得03更漂亮一些,他家的染眉膏的颜色比较偏浅,偏黄~适合染过头发的妹纸,但是性价比还是很高的~
6. 花王的眼罩:这个 产品真是不太好说,用完后眼镜确实是舒服了很多,但是我木有带眼罩睡觉的习惯,带着就睡不着,所以这个眼罩确实要看个人习惯吧~我个人比较喜欢玫瑰的味道。
7. 大创的粉扑清洗剂:没话说,超好用,一点点就能洗干净一大块粉扑。而且很好冲干净~回购回购,性价比超高~myhuo家必买~
8. 明色海斗的玫瑰水:我也不多说,看上一篇帖子吧~http://www.moonbbs.com/thread-1049352-1-1.html
9. 1/2化妆棉:这款化妆棉真的超级省水非常容易浸透,建议妹子他倒水之前叠厚一点,它渗透的超级快,可以更省水。如果开始平坦开倒水,倒得不均匀的话可以把它马上叠下然后压一下~真的是超级省水~他的棉质和muji,资生堂的都不一样~比较的话:1. muji资生堂的会软一些 2. 1/2 比他俩都省水 3. 1/2适合敷脸用,资生堂适合卸妆用。非常建议入
10. 大创的面膜纸:他家的面膜感觉形状和我的脸不太贴合~但是单从产品来说不好不坏~
11. 三美人的海绵:他家的海绵真的是质量不错,上脸非常柔软舒服还很有弹性,是抗菌的~用来压不均匀的粉底很好用~性价比高的好东西,家里常备比较安心~myhuo必买物~

收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不吐槽会死星人~

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

赞!!

博士后

最佳新人

板凳

回帖奖励 +1

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

回帖奖励 +1

之前都有8折 现在好像都没了
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2015-7-27 20:48
之前都有8折 现在好像都没了

好像他家8.5比较多一些~不过光说原价的话比我知道的其他的一些购买渠道都要划算一些~
不吐槽会死星人~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

回帖奖励 +1

好多!

副教授

回帖奖励 +1

不错不错

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

其实还有一单还一直没来呢~
不吐槽会死星人~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

粉扑洗剂和省水化妆棉真的意外的好用!后悔上次打折买少了~

副教授

回帖奖励 +1

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

橙啊小橙子 发表于 2015-7-27 20:54
粉扑洗剂和省水化妆棉真的意外的好用!后悔上次打折买少了~

要囤囤囤
不吐槽会死星人~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

很多台湾的东西我都在这里买
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

回帖奖励 +1

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +1

赞!