北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 今天来说说10款化妆水吧~

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

楼主

最近想写他好久了,但是真的想说的太多,所以拖了好久。。。拖延症呀~我一天写不完所以每次就分一部分一部分写~
比起彩妆,护肤其实更讲究不同的肤质要用不同的产品和方式~LZ是一个内超级干外部分地区出油的状况~而且是超级超级敏感肌,不时冒颗痘~想想肿么难搞的肌肤状况全集我脸上了~进入正题~(以下都是我的个人意见)
化妆水:女人是水做的,千万不要以为他只是个水就不重视,对于肌肤不稳定的状况,水油平衡很重要~
1. 健康水+渗透乳:首先说说渗透乳吧,有很多妹纸问说是不是一定要买渗透乳?我个人觉得最好是要的,配合渗透乳后的健康水和没有配合使用后的效果是有很明显的不同,配合后感觉皮肤变得柔软,细滑,滋润了很多~单用健康水其实我个人并没有太大的感觉,可能是我肌肤状况虽然难搞,但是还算稳定~单用健康水我个人觉得不太适合太干的皮肤,也不适合本身太过敏感的肌肤~他的刺激感有点类似于吃了绿箭口香糖~特别强调的是:渗透乳是有不同型号的,如果是油性肌肤千万不要想说滋润型粉瓶卖的好,皮肤滋润一下多好~no,no,no~油性肌肤配合滋润型渗透乳会闷痘,尤其是脑门~所以对于这个产品我真的想说:不是对每个人都有神奇功效的,妹子们最好小样试过再买~对于很多人来讲这个产品名气大于功效

2. SKII 神仙水:这瓶水是我回购再回购的,被说烂了,也是我个人的最爱~他帮我做了什么呢?a.是眼下的脂肪粒,b,肌肤整体稳定(没有之前那么干),改善肤质 (少出痘,皮肤也变滑了)c. 肌肤光泽感 之前我是用小黑瓶,用了一堆的脂肪粒,快哭了,也是朋友推荐说拿他敷一敷,咬了牙买来试一试~果然好用~从此就离不开他了,有妹子可能会说:这个产品有依赖性~~我的回答是:没关系,我愿意一直依赖他,用完再买就好了,没什么大不了,完全不是事儿~好用才是王道~但是这个产品并不是适合所有的妹纸的,有些人用完后会过敏,所以还是先去要小样~

3. La Mer的粉水:这瓶水真的价格也算是不便宜的了,味道也略臭~他非常适合敏感肌肤的妹纸试用,但是我个人觉得他的性价比并不高,没有改善肌肤的感觉,就是一个不会过敏的不好不坏的水,建议妹纸们如果有不过敏的水,这款就还是不必购入了。

Screen Shot 2015-07-22 at 11.18.09 PM.png

4. 大葡萄水:这个我买的是个旅行装,也是想说买来试一下~感觉喷上去真的是醒神呀~但是我喷了这款水严重时候会过敏,不严重的时候肌肤就会突然变得不稳定,例如说当天突然长个痘痘,因为只换了这个水,而且在不同月试用。抛开这款水对我肌肤的影响,他真的没有做到SKII的神器,健康水+渗透乳的舒缓和滋润感,也没有雅漾这种便宜又大碗的急救镇定之用。所以这款水我不会回购了,也是我认为名气大于功效的一瓶~

Screen Shot 2015-07-22 at 11.18.27 PM.png

5. 大葡萄喷雾:这款喷雾,我直接可以说食之无味弃之可惜;无用~还是去买雅漾的大喷吧~(感觉得罪了妹纸,不好意思~不好意思)

6. CPB紫水:这个水我用了很久都没用完,它里面的酒精含量还是蛮高的,我不敢全脸用,之前试过一次,感觉脸有点火辣辣的~但是这货去闭口确实还是有效地,我隔着用了一阵(这个水要用化妆棉敷)下巴的闭口少了一些。去闭口绝对不是一天两天的活,如果你指望这货用个一周就把长了几年甚至十几年的闭口全去掉,那就算了吧~也别花这个冤枉钱了~这货也并不是对谁的闭口都有效,大家肤质都不同,这货真的是众口难调啊~所以劝妹纸们还是先小样找起~

7.明色海斗的玫瑰水:我也是看很多人在推荐,想说买来可以收缩毛孔,还是我想的太天真~这货一点都不好用,我用了直接鼻头脱皮了,真是傻眼了~想说找个喷雾瓶,以后随便象征性的把它喷完好了~这货不会再回购~

8. 雅漾的大喷:这个也不用我多做介绍了,最近看到有妹纸在问:过敏啦怎么办类似的问题?答案只有一个:雅漾大喷。别因为他便宜就看不起他~他真的是个镇定急救的好帮手~每次因为换环境,化妆品、护肤品过敏,不知为何的红肿,都是使劲的喷他。千万不要省水~要问我里面不就是水吗?我真不知道,我也不关心,还是那句好用就行,我愿意一直依赖他~还有就是想提醒过敏的妹纸们,过敏就不要可劲的往脸上再涂A涂B涂C,非要糊的超滋润才能尽显贵妇神态~这不是告诉痘痘们:你们吃吧,吃胖了长得大大地,吃没了,明晚我继续养你们~长痘了,过敏了,就让肌肤歇一歇吧,别折腾了~

Screen Shot 2015-07-22 at 11.21.21 PM.png

9.兰蔻的粉水、蓝水:对于我来说这两个水没有什么不同,一样的烂脸~毫不客气的说,完全不懂他们的存在~刚开始用粉水还算过的去,越用肌肤就开始冒痘,越不稳定~最后直接用了就过敏~这是和这个牌子的东西无缘~坚决不推荐妹子们买~

Screen Shot 2015-07-22 at 11.17.24 PM.png
10. 资生堂的大红瓶:这个水属于非常浓稠的那种水,滋润度真的是太高了,也是看很多人在推荐,在成田机场就买了一瓶,结果我完全hold不住,用了直接冒小红点,起痘痘,肌肤黏黏的完全不吸收。所以这款我是不会回购了~

一定要说的是:护肤品和化妆品不同,买正装之前推荐妹子们一定要去专柜要一个小样,一般neiman nordstrom 都会给的。顺便吐槽来美国之前在国内的专柜买东西给小样简直是抠死了,完全不懂~小样不就是给客户体验的吗,又没想占他们小便宜!算了~我还是去边上默默画圈圈好了~今天真是得罪不少人呀~不好意思不好意思~

完完完~大红瓶(已二手),大葡萄皇后水(已用完),大葡萄喷雾(已二手),兰蔻蓝水(已进垃圾桶)兰蔻粉水(已二手)图片照的有点残~白色皮椅上一道一道的都是俺家那只傻喵挠的~对不住了~

收藏收藏7 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不吐槽会死星人~

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-7-22 20:43:07

回帖奖励 +60

帮顶

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

教授

地板

回帖奖励 +1

顶SKII, 油皮真爱。大红瓶面霜和洁肤水都很好用。

助理教授

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

回帖奖励 +1

看下。
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +1

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

感觉喷雾都差不多~~~
@1green705 @MKTWIZ
家有萌咪万事足

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

确实该先试试再买正装!