北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我就是想问一下,是我的观念不对还是我男朋友的观念不对

初中生

刚开始工作大概都这样吧…和想象中的生活不一样。男人从男孩的转变就是怎样让自己大气起来,工作中的委屈,别人给的火气,永远都不要给自己媳妇看~别急,他会长大的

小学生

那你让他别的事顺着你,这种事情是互相的,妹子说的对,不能惯,要不习惯当自然。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

不喜欢就找自己喜欢的工作,不然只能说eq太低了
小萌喵

博士后

洗澡那段跟我很像 不过我跟楼主是反过来的 因为我讨厌睡觉的时候旁边的人还在干别的 要不你就别跟我一起睡 我们各过各的 我男盆友也是属于楼主那样 看个视频 看一半就不能停下来 停下来就难受  干别的事情也是 但我无所谓我干啥都能停下来 去干别的 所以对待这个事情上 我男友永远无条件服从我 因为他爱我 就酱 但有的时候也是催个三四遍

副教授

可能我是站着说话不腰疼 别说是在AA 哪怕就是赚钱养着我了 也不能随便对我发工作上带回来的脾气。
反正我跟男朋友在一起那么久就是看中他脾气好 有时候他工作累了烦了也会说“今天好累啊好烦啊”那他说了我就会对他温柔一点 但是冲我发脾气是不行的 我自己脾气比天大。他也不会要求我顺着他 他对我唯一的要求就是 他回来如果很累了就不要再冲他发脾气就可以了。。

助理教授

其实我挺能理解你男票的心情的,本来工作挺忙压力也大,回来好不容易放松放松可以跟你聊聊天,你却不理他自己在那儿看视频,也难怪他心里有火。只不过一般这种情况我会跟我老公撒撒娇说咱们聊聊天嘛,女生当然可以这样,但是你男票一个大男人估计拉不下面子显得太粘着你吧。。。

副教授

学会观察!如果是我老公这样的话,我会坐到他面前对视,怎么了,今天老板给你脸色了吗?还是哪里不舒服了。
毕竟这里的环境比较单纯,不会有狐朋狗友一起出去喝酒发泄。回家以后无非就是要点关心。
有些时候男人面子或自尊作祟,不太讲出來。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

护花铃

最佳新人

副教授

我觉得南票把工作上的负面情绪带回家很不成熟。。。当下对你发火,冷静下来以后对你道个歉,然后以比较软一点的方式让你先去洗澡会比较好。他现在就体现出他心里不平衡的感觉,他要上班你却可以在家闲着。。他必须要承受压力可他却不想。就是少爷脾气+不成熟。。。说错也不是什么错,就看你是否能忍受

副系主任

我觉得楼主没问题,伴侣心情不好的时候是该互相体谅。楼主可以这段时间让着点男朋友,但他也要反过来对楼主好,不能take for granted

副教授

我是你的话,我理解他刚工作心情不好,但是我不会惯着他,不然以后会越来越过分。

博士后

不是你真的影响他休息,而是你的态度让他本来就无处发泄的压力找到了出口。心里本来就烦,看着一个“无所事事”的人不愿意因为“小事”退让,会更烦。这个是他的心理状态,其实跟讲道理不讲道理没关系。心情烦的时候听不进去道理

博士后

匿名者 发表于 2015-7-21 23:48
要是以后真的结婚了,那肯定不会AA,这个是实话我同意。那个有一点不太明白,为什么有情绪就代表他在考虑 ...

这是回复的人在意淫。。。有情绪和考虑未来丝毫没联系 自欺欺人的人才总爱往自己意淫的方面想
请扫我头像

副教授

最佳新人

哈哈我每天上班回来超级累看见男朋友在家打打游戏喝喝啤酒看个电视 就好嫉妒ing 的确他包容很多 有的时候我都觉得我无理取闹 工作压力带给他== 慢慢磨和吧

博士后

其实你上了班就能理解了,真的很累,很烦,甚至刚上班很可能有丢脸的事情,不好跟别人说,但是心烦意乱却是要表现给亲近的人的。如果是我的话,我也可能因为刚开始工作而情绪不好,对身边人发脾气。这时候特别需要身边人的理解和安慰。就好像女人刚怀孕一样,激素水平不稳定,情绪极差,丈夫就可以和她对着吵吗?并不能。为了共同的生活,两个人要相互理解,换位思考,哪怕你没有过相似经历而理解不了对方的感受,也要尽力去安抚,而不是掰扯道理争个输赢。谈恋爱没有道理的,没有输赢的。