北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我就是想问一下,是我的观念不对还是我男朋友的观念不对

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

可能他刚刚开始实习 压力很大 情绪上比较难控制也是正常的 我跟你刚好相反 我更希望我老公如果工作上有脾气可以回来发给我听 毕竟不能跟老板发脾气啊 而他是我最亲的人 我有时候在外面受了气还不是一样回来给他发脾气

博士后

女人就是想太多了,两个人就是要互相体谅
湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115

博士后

话说……让你先洗澡确定不是想要做点什么吗?然后看你一点兴趣都没有就很不高兴……搞个毛都快回国了还不陪陪我,都不爱我

博士后

我和我男朋友和你们相反,我实习他在家复习GRE...
这段时间都是他迁就我,刚开始一个月的时候很容易生气,
可能是和之前上学的时候作息差太多了,每天玩的时间也少了...
多沟通,互相体谅...一开始都是我早睡早期 他相反
其实每次晚上睡觉他如果不和我一起同一时间去睡我就会不开心...
本来我自己开车去上班,沟通以后他送我去上班然后回家复习...

博士

实习了才了解上班还是很辛苦了 刚上班大家就互相体谅下~

小学生

我觉得他可能想和你统一时间规律 希望能俩人多一些共同点 要不虽然俩人都在家 度过共同的时间 但是却没有沟通交流 其实和不在一起也没什么区别

副教授

最佳新人美容达人

妹子我会跟你一样做的,你男朋友平时脾气怎么样?要是以前脾气超级好,最近可能真是因为刚上班不适应

系主任

最佳新人

连谁先洗澡都要吵架 你要考虑一下是不是真的适合彼此了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-22 12:49:21
georgina_chen 发表于 2015-7-22 08:21
其实我挺能理解你男票的心情的,本来工作挺忙压力也大,回来好不容易放松放松可以跟你聊聊天,你却不理他自 ...

其实我也没有不理他。。。他回家之后我们都是一起吃饭一起看电视什么的,聊天沟通也不少。只是看到差不多时间了他就去洗澡睡觉,而我就会继续看。。。。然后他就不开心了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-22 12:50:50
我说未央 发表于 2015-7-22 04:16
难道只有我觉得,可能你男票想和你……那啥么。。。哈哈哈
所以他想让你赶紧去洗澡澡,哈哈哈。
羞羞~ ...

真的嘛。。。。好吧下次从了他,哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-22 12:52:29
猫屎小朋友 发表于 2015-7-22 08:39
我觉得南票把工作上的负面情绪带回家很不成熟。。。当下对你发火,冷静下来以后对你道个歉,然后以比较软一 ...

我也是觉得他可能心里不平衡。。。哎可是不知道以后会不会好些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-22 12:56:28
ilovepenny 发表于 2015-7-22 11:35
妹子我会跟你一样做的,你男朋友平时脾气怎么样?要是以前脾气超级好,最近可能真是因为刚上班不适应 ...

以前脾气还行,只要没踩他底线,大部分事情都是他包容我的,就工作以来脾气突然没以前好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-22 12:58:34
万能青年詹小炮 发表于 2015-7-22 11:36
连谁先洗澡都要吵架 你要考虑一下是不是真的适合彼此了

不是谁先谁后的问题啦。。。。就是他实习之后对我发无名火,我问他有没有遇到什么不开心的事,他也说没有,就说自己很烦。然后对我的耐心也不好了,不知是不是因为刚开始工作不习惯

院士

副教授

最佳新人美容达人

匿名者 发表于 2015-7-22 11:56
以前脾气还行,只要没踩他底线,大部分事情都是他包容我的,就工作以来脾气突然没以前好了 ...

再观察几周看看吧,给他点时间