北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 为了5刀 我要报警吗?

教授

楼主
今早刚上班 一个黑人老头进来要水喝 最近天气热 我好心去给他接水
当时听到个声音 一转身看到他在吧台 我以为他在拿糖 也没在意
等他走了 我发现他把吧台旁压在佛祖下边的钱拿走了 虽然不多 也就5刀
我转身追出去 跟他要 他死不承认 我说我们有camera 我要报警 他牛哄哄的就走了
男票叫我报警 家人却说为了5刀报警 老黑回来报复怎么办
我现在在等朋友帮我调取监控记录 我不会弄 如果有大神求指导
我手机里也有他的照片
我到底要报警吗?
感觉自己有点包子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
这有什么包子的,也不是怕他什么,做生意的有何不能施舍一下

助理教授

板凳
我也觉得算了吧要不,你家人说的对,这黑人看起来不上班,万一天天来骚扰你怎么办?

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
patpat
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

最佳新人

垃圾老黑,我之前在纽约上班也是,让我接水,然后他就拿收银机前面罐子里的小费,我怒了冲过去说我要报警,然后他把钱放下悻悻的走了

教授

熊掌的天堂 发表于 2015-7-16 09:17
垃圾老黑,我之前在纽约上班也是,让我接水,然后他就拿收银机前面罐子里的小费,我怒了冲过去说我要报警, ...

这老黑看我是个女的 都没理我转身就走了 哎

教授

沉默的咩咩 发表于 2015-7-16 08:53
这有什么包子的,也不是怕他什么,做生意的有何不能施舍一下

就是觉得自己可以再猛一点 拿个刀 或者凶一点之类的 我披头散发睡眼惺忪的我就追出去了

副系主任

护花铃

最佳新人

报警啊

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

问一下你老板。。。??

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我是包子 我觉得还是别惹她,光脚的不怕穿鞋的,你们在明她在暗,谁知道他会干点什么事来捣乱生意。
上次去买奶茶,就有个homeless的进去一直拍桌子吵闹,要吃的,老板怕他**就赶紧给了点吃的打发走了。我说老板为啥这么包子,他说做生意的,但求平安无事,给点吃的也没多少钱,总比他来捣乱打砸什么的强。。

想想也是

不过如果他一而再再而三的来捣乱,坚决要报警的!不能惯着!

+1: 5.0
+1: 5
家有肥狗叫mochi

博士后

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-16 10:03
我是包子 我觉得还是别惹她,光脚的不怕穿鞋的,你们在明她在暗,谁知道他会干点什么事来捣乱生意。
上次去 ...

你给他一次就会有第二次和第三次 对方也会向其他人说这家好欺负

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

说真的,报了警也没用。
原来打餐馆的时候有人来白吃白喝逃单,报了无数次警,然后就不了了之了

高中生

支持报警,国内在外面最大的特点就是怕,什么都怕,明明斯自己有理还是怕,结果就是大家都来欺负华人

副教授

为了5刀报警 出来过来报复你怎么办

小学生

5块钱。。如果就一次的话算了。。你一个小时工资都不止5块了。。你搞一下几个小时起码。。
wechat:lashanghai